Cambiar el nombre de la impresora

Asígnale a tu impresora un nombre descriptivo para que sea más fácil compartirla con otros usuarios.

1. Accede a la página google.com/cloudprint.
  2. A la izquierda, haz clic en Impresoras.
  3. Haz clic en la impresora que quieras cambiar de nombre.
  4. En la parte superior, haz clic en Cambiar nombre.
  5. Cambia el nombre de la impresora y haz clic en Cambiar nombre.

Nota: Si no puedes hacer clic en esa opción, significa que no tienes acceso a la impresora como administrador. Pide a la persona que configuró la impresora que la comparta contigo y que seleccione la opción "Permiso para administrar" en lugar de "Permiso para imprimir" para cambiar tus permisos.