Drucker umbenennen

Sie können Ihrem Drucker einen aussagekräftigen Namen geben, um die gemeinsame Nutzung mit anderen zu erleichtern.

1. Rufen Sie google.com/cloudprint auf.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Drucker.
  3. Klicken Sie auf den Drucker, den Sie umbenennen möchten.
  4. Klicken Sie oben auf Umbenennen.
  5. Bearbeiten Sie den Namen des Druckers und klicken Sie dann auf Umbenennen.

Hinweis: Wenn Sie nicht auf "Umbenennen" klicken können, bedeutet dies, dass Sie keinen Administratorzugriff auf den Drucker haben. Bitten Sie die Person, die den Drucker eingerichtet hat, den Drucker für Sie freizugeben und Ihre Berechtigungen von "Darf Drucken" auf "Darf verwalten" zu ändern.