Imprimir com o Google Cloud Print

Com o Google Cloud Print, é possível imprimir a partir de vários aplicativos, da mesma maneira que você imprime em impressoras locais.

Para começar a imprimir, pesquise e instale aplicativos que permitem o uso do Google Cloud Print.

Imprimir arquivos a partir do seu computador
  1. Visite a página de gerenciamento do Google Cloud Print.
  2. Clique em Imprimir.
  3. Escolha Enviar arquivo para imprimir > Selecionar um arquivo de meu computador.
  4. Selecione um arquivo e clique em Abrir.
  5. Escolha a impressora e clique em Imprimir.
Imprimir com o Google Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, clique no menu Menu.
  2. Selecione Imprimir.
  3. Na seção "Destino", clique em Alterar.
  4. Escolha a impressora e clique em Imprimir.
Se você é administrador de Chromebooks da sua organização, saiba mais sobre como configurar impressoras na Central de Ajuda do Chromebook.

Observação: se as opções da sua impressora estão desativadas quando você tenta usar o Google Cloud Printer, é possível que elas não sejam compatíveis com a impressora em nuvem selecionada. Para chegar às opções da sua impressora, selecione Opções de impressão na caixa de diálogo do Cloud Print que aparece depois que você seleciona a impressora em nuvem que deseja usar.