Stampa con Google Cloud Print

Con Google Cloud Print, puoi stampare da varie applicazioni nello stesso modo in cui utilizzi stampanti locali.

Per iniziare a stampare, cerca e installa applicazioni che supportano l'utilizzo di Google Cloud Print.

Stampa di file dal computer
  1. Visita la pagina di gestione di Google Cloud Print.
  2. Fai clic su Stampa.
  3. Scegli Carica file da stampare > Seleziona un file dal mio computer.
  4. Seleziona un file e fai clic su Apri.
  5. Seleziona la stampante e fai clic su Stampa.
Stampa con Google Chrome
  1. Nell'angolo in alto a destra del browser, fai clic su menu Menu.
  2. Seleziona Stampa.
  3. Nella sezione "Destinazione", fai clic su Modifica.
  4. Seleziona la stampante e fai clic su Stampa.
Se sei un amministratore dei Chromebook per la tua organizzazione, leggi ulteriori informazioni sulla configurazione di stampanti nel Centro assistenza di Chromebook.

Nota. Se le opzioni della stampante non sono attive quando provi a utilizzare la stampante Google Cloud Print, è possibile che non siano compatibili con la stampante cloud selezionata. Per aprire le opzioni della stampante, seleziona Opzioni di stampa nella finestra di dialogo Cloud Print che appare dopo aver selezionato la stampante cloud che desideri utilizzare.