Imprimer avec Google Cloud Print

Avec Google Cloud Print, vous pouvez imprimer depuis différentes applications de la même manière que sur une imprimante locale.

Pour démarrer une impression, recherchez, puis installez les applications qui permettent d'utiliser Google Cloud Print.

Imprimer des fichiers à partir d'un ordinateur
  1. Accédez à la page de gestion Google Cloud Print.
  2. Cliquez ensuite sur Imprimer.
  3. Sélectionnez Importer le fichier à imprimer > Sélectionnez un fichier de l'ordinateur.
  4. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Sélectionnez une imprimante, puis cliquez sur Imprimer.
Imprimer avec Google Chrome
  1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu Menu.
  2. Sélectionnez Imprimer.
  3. Dans la rubrique "Destination", cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez une imprimante, puis cliquez sur Imprimer.
Si vous êtes administrateur de Chromebooks pour une entreprise, vous trouverez de plus amples informations sur la configuration des imprimantes dans le centre d'aide relatif aux Chromebooks.

Remarque : Si les options de l'imprimante sont désactivées lorsque vous essayez d'utiliser l'imprimante Google Cloud il se peut que celles-ci ne soient pas compatibles avec l'imprimante connectée au Web que vous avez sélectionnée. Pour obtenir les options de l'imprimante, sélectionnez Options d'impression dans la boîte de dialogue Cloud Print qui s'affiche après que vous sélectionnez l'imprimante connectée à Internet que vous souhaitez utiliser.