Imprimir con Google Cloud Print

Google Cloud Print te permite imprimir desde diferentes aplicaciones de la misma forma que utilizas impresoras locales.

Para empezar a imprimir, busca e instala aplicaciones que te permitan utilizar Google Cloud Print.

Imprimir archivos desde tu ordenador
  1. Accede a la página de administración de Google Cloud Print.
  2. Haz clic en Imprimir.
  3. Selecciona Subir archivo para imprimir > Seleccionar un archivo de mi ordenador.
  4. Selecciona un archivo y haz clic en Abrir.
  5. Selecciona tu impresora y haz clic en Imprimir.
Imprimir con Google Chrome
  1. En la parte superior derecha del navegador, haz clic en el menú Menu.
  2. Selecciona Imprimir.
  3. En la sección "Destino", haz clic en Cambiar.
  4. Selecciona tu impresora y haz clic en Imprimir.
Si eres administrador de Chromebook para tu organización, puedes obtener más información sobre cómo configurar impresoras en el Centro de ayuda de los Chromebook.

Nota: Si las opciones de tu impresora no están habilitadas al intentar utilizar la impresora en la nube de Google, es posible que no sean compatibles con la impresora en la nube que hayas seleccionado. En su lugar, selecciona Opciones de impresión en el cuadro de diálogo de Cloud Print que aparece tras seleccionar la impresora en la nube que quieres utilizar.