Quem pode ver o que estou imprimindo?

Quando você usa o Google Cloud Print, o documento é enviado ao Google e fica salvo até ser impresso. Esse envio, bem como o recebimento pelo Google, ocorrem por meio de uma conexão segura (https).

Observação: às vezes o Google armazena informações sobre o trabalho de impressão, mas não o conteúdo do documento.

Mais informações sobre como proteger sua privacidade

Quais informações são compartilhadas com o Google quando eu uso o Cloud Print?

Você compartilha três tipos de informações com o Google ao usar o Google Cloud Print:

• O Google mantém detalhes sobre o trabalho de impressão (o título do trabalho, a impressora para a qual ele foi enviado, o status da impressora) como um registro, juntamente com o ID da sua Conta do Google. Essas informações são usadas para processar seus trabalhos de impressão.
  • Uma cópia de cada documento que você envia para impressão também é mantida até que o trabalho de impressão seja concluído. Isso faz com que possamos garantir que o documento seja impresso. Após a conclusão do trabalho, o documento é excluído dos nossos servidores.

Nossos servidores também mantêm registros das solicitações feitas por todos os usuários do Google Cloud Print. Esses são registros de rotina de servidores e não contêm nenhum detalhe pessoal. Leia mais sobre como o Google trata os dados de registros do servidor.

Garantimos a confidencialidade de qualquer documento que você enviar para impressão.

Como excluir meu histórico do Google Cloud Print
Você pode ver e editar seu histórico por meio do painel do Google Cloud Print. Você também pode gerenciar impressoras no painel.
Como o Google trata minhas informações pessoais?
O uso do serviço Google Print Cloud é coberto pela Política de Privacidade do Google. Para saber mais sobre o compromisso do Google com sua privacidade e com a proteção das suas informações pessoais, confira os recursos na nossa Central de privacidade.