Qui peut voir ce que j'imprime ?

Lorsque vous utilisez Google Cloud Print, votre document est envoyé à Google et enregistré jusqu'à son impression. L'envoi du document et sa réception par Google sont effectués à l'aide d'une connexion sécurisée (https).

Remarque : Google stocke parfois des informations relatives aux tâches d'impression, mais pas le contenu des documents.

En savoir plus sur la confidentialité des informations

Quelles informations sont partagées avec Google lorsque j'utilise Cloud Print ?

Vous partagez avec nous trois types d'informations :

• Nous conservons un enregistrement des informations relatives aux tâches d'impression (titre de la tâche, imprimante utilisée, état de l'imprimante), ainsi que l'identifiant de votre compte Google, qui sont utilisés pour traiter vos tâches d'impression.
  • Une copie de chaque document que vous envoyez à l'impression est également conservée jusqu'à ce que la tâche d'impression soit terminée. Cela nous permet de garantir l'impression de votre document. Une fois la tâche terminée, le document est supprimé de nos serveurs.

Nos serveurs conservent également des journaux des différentes requêtes effectuées par tous les utilisateurs de Google Cloud Print. Toutefois, ces journaux de routine ne contiennent aucune information personnelle. Si vous voulez en savoir plus, voici comment nous gérons les données des journaux de serveurs.

Tout document que vous envoyez à l'impression est strictement confidentiel.

Comment supprimer mon historique de Google Cloud Print
Depuis le tableau de bord de Google Cloud Print, vous pouvez consulter et modifier votre historique, mais également gérer les imprimantes.
Comment Google gère-t-il mes informations personnelles ?
L'utilisation que vous faites du service Google Cloud Print est régie par les Règles de confidentialité de Google. Si vous voulez en savoir plus sur l'engagement de Google en matière de confidentialité et de protection des informations personnelles, veuillez consulter les ressources de notre Centre de confidentialité.