¿Quién puede ver lo que estoy imprimiendo?

Cuando usas Google Cloud Print, tu documento se envía a Google y se guarda hasta que se imprime. Google envía y recibe el documento mediante una conexión segura (https).

Nota: A veces, Google almacena información sobre el trabajo de impresión, pero no el contenido del documento.

Más información sobre la protección de tu privacidad

¿Qué información se comparte con Google al usar Cloud Print?

Al usar Google Cloud Print, se comparten con Google tres tipos de información:

• Google guarda los detalles del trabajo de impresión (el título, la impresora a la que lo mandas y el estado de la impresora) en un registro junto con el ID de tu cuenta de Google. Esta información se utiliza para procesar los trabajos de impresión.
  • También se guarda una copia de cada uno de los documentos que envías hasta que se completa el trabajo de impresión. Esta copia sirve para que el documento se imprima. Una vez completado el trabajo, eliminamos el documento de nuestros servidores.

También almacenamos en nuestros servidores los registros de las solicitudes que realizan todos los usuarios de Google Cloud Print. Se trata de registros de servidor rutinarios que no contienen información personal. Más información sobre cómo trata Google los datos de los registros de servidor

Cualquier documento que envíes a imprimir se tratará de forma estrictamente confidencial.

Cómo eliminar mi historial de Google Cloud Print
Puedes ver y editar tu historial a través del panel de control de Google Cloud Print. También puedes gestionar las impresoras en este mismo panel.
¿Cómo trata Google mi información personal?
La política de privacidad de Google cubre el uso del servicio Google Cloud Print. Si quieres obtener más información sobre el compromiso de Google con tu privacidad y sobre cómo protegemos tu información personal, consulta los recursos del centro de privacidad.