Renovar tokens de servidor do Registro de dispositivo Apple

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Se você gerencia dispositivos iOS da empresa com o gerenciamento de endpoints do Google e com o Registro de dispositivo Apple, um token de servidor da Apple é criado, e ele precisa ser renovado anualmente.

Antes de começar

• Você precisa ter acesso ao servidor de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) do token de servidor anterior. Se não for possível acessá-lo, você poderá criar um token para outro servidor de MDM. No entanto, será necessário mover todos os dispositivos do servidor de MDM antigo para o novo, e os usuários precisarão registrar os dispositivos novamente.
  • Não atualize a janela do navegador nem feche as páginas enquanto renova o token.

Renovar seu token de servidor

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisDispositivos móveis e endpointse depoisConfiguraçõese depoisiOS.
  3. Clique em Certificados da AppleeRenovar registro.
  4. Clique em Receber chave pública. A chave pública é salva no seu dispositivo.
  5. Abra o Apple Business Manager ou o Apple School Manager e faça login com seu ID Apple comercial. Na seção "Device Enrollment Program":
    1. Clique em Manage Servers.
    2. Abra o servidor de MDM que tem os dispositivos gerenciados.
    3. Quando solicitado, faça upload da chave pública que foi salva no Admin Console.
    4. Faça o download do token de servidor da Apple.
  6. Retorne ao Admin Console.
  7. Em "ID Apple empresarial", digite o ID Apple que você usou para gerar o token.
  8. Clique em Fazer upload de token do servidor, selecione o token que você salvou da Apple e clique em Abrir.
  9. Clique em Salvar e continuar.
  10. Agora o token e a data de validade aparecem na página de configurações. Configure um lembrete na agenda para renovar o token antes que ele expire.

Temas relacionados

Configurar o gerenciamento dos dispositivos iOS da empresa

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.