Rinnovare i token del server di registrazione dei dispositivi Apple

Questa funzionalità è disponibile con la versione Cloud Identity Premium. Confronta le versioni

Quando gestisci i dispositivi iOS di proprietà dell'azienda tramite la gestione degli endpoint Google e la registrazione dei dispositivi Apple, devi creare un token del server Apple da rinnovare ogni anno.

Prima di iniziare

• Devi accedere al server MDM per il quale è stato generato il token del server precedente. Se non riesci ad accedere, puoi creare un token per un altro server MDM. Dovrai tuttavia spostare tutti i dispositivi dal vecchio server MDM a quello nuovo, inoltre gli utenti dovranno registrare nuovamente i propri dispositivi.
  • Durante il rinnovo del token, non ricaricare la finestra del browser e non chiudere nessuna pagina.

Rinnovare il token del server

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiDispositivi mobili ed endpointe poiImpostazionie poiiOS.
  3. Fai clic su Certificati Applee poiRinnova registrazione.
  4. Fai clic su Scarica chiave pubblica. In questo modo, la chiave pubblica viene scaricata sul tuo dispositivo.
  5. Apri Apple Business Manager o Apple School Manager e accedi con il tuo ID Apple aziendale. Nella sezione relativa al programma DEP (Device Enrollment Program):
    1. Fai clic su Gestisci server.
    2. Apri il server MDM con i dispositivi gestiti.
    3. Quando richiesto, carica la chiave pubblica che hai scaricato dalla Console di amministrazione.
    4. Scarica il token del server da Apple.
  6. Torna alla Console di amministrazione.
  7. In ID Apple aziendale, inserisci l'ID Apple che hai utilizzato per scaricare il token.
  8. Fai clic su Carica token del server, seleziona il token che hai scaricato da Apple e fai clic su Apri.
  9. Fai clic su Salva e continua.
  10. Nella pagina delle impostazioni sono ora elencati il token e la relativa data di scadenza. Imposta un promemoria di calendario per rinnovare il token prima che scada.

Argomenti correlati

Configurare la gestione dei dispositivi iOS di proprietà dell'azienda

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.