Configurar suas investigações

Na ferramenta de investigação de segurança, use a janela Configurações de investigação para configurar suas investigações.

Apenas os superadministradores podem modificar essas configurações, que são aplicáveis a todos os administradores da sua organização. Usando essas configurações, você pode fazer o seguinte:

• Ativar a configuração Solicitar avaliador para solicitar avaliadores de ações em grandes conjuntos de dados, onde mais de 300 itens são afetados
  • Permitir que os administradores com os privilégios apropriados vejam o conteúdo do e-mail
  • Solicitar que os administradores digitem um texto de justificativa antes de ver o conteúdo do e-mail
  • Permitir que os administradores com os privilégios apropriados digitem o texto da justificativa antes de realizar ações na ferramenta de investigação

Ativar a configuração "Solicitar avaliador"

Como solicitar avaliadores para ações em massa na ferramenta de investigação:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com com sua conta de superadministrador.
    Faça login usando sua conta de superadministrador, e não uma conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Ferramenta de investigação.
  4. Na página "Investigação", clique no ícone de engrenagem do lado direito da tela.
    A janela Configurações de investigação é exibida.
  5. Ative a configuração Solicitar avaliador.
  6. Clique em APLICAR.

Veja mais detalhes e instruções em Solicitar avaliadores para ações em massa.

Ativar a configuração "Exibir o conteúdo do e-mail"

Como permitir que os administradores com o privilégio adequado vejam o conteúdo do e-mail:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com com sua conta de superadministrador.
    Faça login usando sua conta de superadministrador, e não uma conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Ferramenta de investigação.
  4. Na página "Investigação", clique no ícone de engrenagem do lado direito da tela.
    A janela Configurações de investigação é exibida.
  5. Ative a configuração Ver o conteúdo do e-mail.
  6. (Opcional) Coloque o botão ativar na posição de ativado para exigir que os administradores digitem o texto da justificativa antes de ver o conteúdo do e-mail.
  7. Clique em APLICAR.

Para mais detalhes e instruções, consulte Ver o conteúdo da mensagem do Gmail.

Ativar a configuração "Ativar justificativa da ação"

Como permitir que os administradores com os privilégios apropriados digitem o texto da justificativa antes de realizar ações:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com com sua conta de superadministrador.
    Faça login usando sua conta de superadministrador, e não uma conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Ferramenta de investigação.
  4. Na página "Investigação", clique no ícone de engrenagem do lado direito da tela.
    A janela Configurações de investigação é exibida.
  5. Ative a configuração Ativar justificação da ação.
  6. Clique em APLICAR.