Aggiungere il proprio logo a Google Workspace

Supported editions for this feature: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard, and Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, and Education Plus; Nonprofits; G Suite Basic and G Suite Business. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi aggiungere il logo della tua organizzazione ad alcune pagine dei servizi Google Workspace, come Gmail, Calendar e Drive. Il logo viene visualizzato nella parte superiore della finestra di ogni utente per tutti i domini aggiunti al tuo account.

Viene visualizzato un logo accanto al profilo utente.

Requisiti dell'immagine del logo

• Il logo deve essere in formato PNG o GIF.
    Nota: le immagini GIF non sono animate
  • La dimensione massima del file è 30 kB.
  • Le dimensioni esatte del logo visualizzato nelle pagine dei servizi sono 320 x 132 pixel, quindi consigliamo di caricare immagini di queste dimensioni.
  • Se carichi un'immagine più piccola o più grande, verrà ridimensionata esattamente a 320 x 132 pixel. Se le proporzioni non corrispondono, l'immagine apparirà distorta. Ad esempio, un'immagine di 132 x 132 pixel verrà estesa a 320 x 132 pixel, causando distorsioni.
    L'immagine quadrata si estende, ma le immagini rettangolari di 320 per 132 possono essere caricate.

Prima di iniziare

• Puoi caricare un logo personalizzato per il tuo account Google Workspace. Tutti i domini e le unità organizzative in quell'account utilizzano il logo.
  • Se utilizzi il browser Safari, non puoi caricare il logo della tua organizzazione. Per caricare il logo, devi utilizzare il browser Google Chrome.
  • Il logo è visibile solo agli utenti all'interno della tua organizzazione.
  • Se utilizzi un dispositivo mobile, il logo non sarà visibile. Se vuoi vedere il logo, utilizza il computer.

Carica il tuo logo

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu. e poiAccounte poiImpostazioni accounte poiPersonalizzazione.

3. Per aprire il riquadro Personalizzazione, fai clic sulla Freccia giù.
  4. Fai clic su Seleziona il file da caricare e seleziona l'immagine del logo nel tuo computer. Vedrai un'anteprima del logo.
  5. (Facoltativo) Per includere il logo in tutti i siti che crei con la versione classica di Google Sites, seleziona Mostra questo logo in tutti i siti della versione classica di Sites creati dagli utenti.
  6. Fai clic su Salva. Potresti dover attendere fino a 4 giorni prima che il nuovo logo venga visualizzato sulle tue pagine di Google Workspace.

Criteri relativi ai loghi

Quando crei il tuo logo, usa tutta la tua creatività, ma ricorda che devi rispettare i nostri Termini di servizio, quindi tieni presente quanto segue:

• Puoi utilizzare la frase "Powered by Google" ovunque nella pagina e nel logo.
  • Ad eccezione di "Powered by Google", il logo non può contenere le parole "Google", "Gmail" o qualsiasi altro termine che corrisponda a marchi registrati di Google.
  • Evita di utilizzare il logo di Google, il logo di Gmail o qualsiasi altro logo di Google nel logo personalizzato.
  • Le immagini illegali o protette da copyright sono vietate.

Argomento correlato