Informe "Resumen de protección contra amenazas de Chrome"

Panel de seguridad

Esta función está disponible en Cloud Identity Premium Edition. Comparar ediciones

En el informe "Resumen de todas las categorías de amenazas de Chrome y las actividades relacionadas" podrás obtener una vista general de esas categorías y actividades.

Consultar el informe "Resumen de protección contra amenazas de Chrome"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoPanel de control.
  3. Ve al panel con el título ¿Cuántas acciones de amenaza se han producido en Chrome? y, en la esquina inferior derecha, haz clic en VER INFORME.

Gráfico "Resumen de protección contra amenazas de Chrome"

Sobre el informe "Resumen de protección contra amenazas de Chrome", se muestra un gráfico con el número de amenazas a lo largo del tiempo, clasificadas por categoría. Puedes personalizar este informe para que se muestren los datos de diferentes intervalos: Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes).

Las líneas de este gráfico muestran las estadísticas de las siguientes categorías:

• Transferencia de software malicioso
  • Visitas a sitios web no seguros
  • Reutilización de contraseñas

Haz clic en cualquier dato del gráfico para ver más información sobre una categoría en un periodo concreto.

Ver más información relacionada con las amenazas de Chrome

En la mitad inferior de la página del informe "Resumen de todas las categorías de amenazas de Chrome y las actividades relacionadas", puedes consultar una tabla con estadísticas sobre los intentos relacionados con cada categoría de amenaza.

De forma predeterminada, se muestran datos del periodo que se haya indicado en la parte superior de la página.