Afficher les journaux d'audit pour les applications protégées par la sauvegarde des mots de passe

Les applications protégées par la sauvegarde des mots de passe étaient disponibles dans l'édition Cloud Identity Premium jusqu'en juin 2022. La suppression de cette fonctionnalité a commencé le 21 septembre 2022 et se terminera le 21 juin 2023. En savoir plus

Tous les comportements des administrateurs et des utilisateurs qui accèdent aux identifiants des applications protégées par la sauvegarde des mots de passe sont consignés dans des journaux d'audit. Ces derniers enregistrent toutes les actions consistant à ajouter, modifier ou afficher un identifiant.

Pour consulter les journaux d'audit des applications protégées par la sauvegarde des mots de passe dans la console d'administration Google, accédez à Rapports > Journal d'audit > Sauvegarde de mots de passe. Vous trouverez davantage d'informations et des instructions à ce sujet dans Journal d'audit "Sauvegarde de mots de passe".

Conservation des données et temps de latence pour les applications protégées par la sauvegarde des mots de passe

La durée de conservation des données (durée d'enregistrement des données) des journaux d'audit liés aux applications protégées par la sauvegarde des mots de passe est de six mois. Le temps de latence (temps nécessaire à l'affichage des données collectées) varie de quelques minutes à quelques heures. Pour en savoir plus sur la conservation des données et le temps de latence des rapports et journaux d'audit dans la console d'administration Google, consultez l'article Conservation des données et temps de latence.