Atualizar os dados da sua conta bancária

Aplicável ao Cloud Identity Premium e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Você está corrigindo uma falha no pagamento? Siga estas etapas.

Para proteger suas informações financeiras, não exibimos as informações da conta bancária adicionadas à conta de faturamento. Portanto, não é possível atualizar as informações da conta nas configurações de faturamento no Google Admin Console.

Para atualizar essas informações ou verificar se você as digitou corretamente, faça o seguinte:

1. Adicione a conta bancária como uma nova forma de pagamento. Veja mais detalhes em Adicionar uma conta bancária como sua forma de pagamento principal.
  2. Remova a conta bancária anterior da conta de faturamento. Veja mais detalhes em Remover uma forma de pagamento.