Aggiornare i dettagli del conto bancario

Si applica a Cloud Identity Premium e ad altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Stai correggendo un problema di pagamento? Segui questa procedura.

Per proteggere le tue informazioni finanziarie, non mostriamo i dati del conto bancario che aggiungi al tuo account di fatturazione, dunque non puoi aggiornare le informazioni dell'account nelle impostazioni di Fatturazione nella Console di amministrazione Google.

Per aggiornare qualsiasi dato del conto bancario o per accertarti che i dati inseriti siano corretti devi:

1. Aggiungere il conto bancario come nuovo metodo di pagamento. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiungere un conto bancario come metodo di pagamento principale.
  2. Rimuovere il conto bancario precedente dall'account di fatturazione. Per maggiori dettagli, vedi Rimuovere un metodo di pagamento.