Mettre à jour vos coordonnées bancaires

S'applique à Cloud Identity Premium et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google.

Vous cherchez à résoudre un problème lié à un échec de paiement ? Si oui, suivez cette procédure.

Afin de protéger vos informations financières, nous n'affichons pas les informations relatives au compte bancaire que vous avez ajoutées à votre compte de facturation. Par conséquent, vous ne pouvez pas mettre à jour les informations de compte dans les paramètres de facturation de la console d'administration Google.

Pour mettre à jour des informations de compte bancaire ou pour vous assurer d'avoir saisi les bonnes informations, vous devez :

1. ajouter le compte bancaire en tant que nouveau mode de paiement (pour plus d'informations, consultez l'article Ajouter un compte bancaire comme mode de paiement principal) ;
  2. supprimer l'ancien compte bancaire de votre compte de facturation (pour plus d'informations, consultez l'article Supprimer un mode de paiement).