Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Cambiar los datos de una cuenta bancaria

Esta información hace referencia a Cloud Identity Premium y a otras suscripciones de pago que aparezcan en la consola de administración de Google.

¿Quieres corregir un problema que ha impedido que se efectúe un pago? Sigue estos pasos.

Para proteger tu información financiera, no mostramos los datos de la cuenta bancaria que añades a tu cuenta de facturación. Por eso, no puedes cambiar los datos de la cuenta en la configuración de facturación de la consola de administración de Google.

Para cambiar cualquier dato de tu cuenta bancaria o comprobar que has introducido correctamente la información, debes:

1. Añadir la cuenta bancaria como nueva forma de pago. Para ver más detalles, consulta el artículo Añadir una cuenta bancaria como método de pago principal.
  2. Eliminar la cuenta bancaria anterior de tu cuenta de facturación. Para ver más detalles, consulta el artículo Eliminar una forma de pago.