Bankkontodaten aktualisieren

Gilt für die Cloud Identity Premiumversion und andere kostenpflichtige Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Sie möchten Zahlungsfehler beheben? Dann folgen Sie dieser Anleitung.

Zum Schutz Ihrer Finanzdaten werden keine Bankkontoinformationen angezeigt, die Sie in Ihrem Rechnungskonto hinterlegen. Daher können Sie solche Angaben in den Abrechnungseinstellungen der Google Admin-Konsole nicht aktualisieren.

Wenn Sie Bankkontoinformationen aktualisieren oder sicherstellen möchten, dass Sie sie richtig eingegeben haben:

1. Fügen Sie das Bankkonto als neue Zahlungsmethode hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzufügen.
  2. Entfernen Sie das bisherige Bankkonto aus dem Rechnungskonto. Weitere Informationen finden Sie hier unter Zahlungsmethode entfernen.