Iniciar uma investigação na Central de alertas

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Para iniciar uma investigação na Central de alertas, acesse a ferramenta de investigação de segurança. Com ela, é possível ver outros detalhes do evento, fazer ajustes importantes nas configurações do Google Admin console, se necessário, ou tomar outras providências em resposta ao alerta.

Você pode iniciar uma investigação de duas maneiras:

• Na página principal da Central de alertas, clique em um dos ícones de lupa no canto direito da página.
  • Na página de detalhes do alerta, clique em INVESTIGAR ALERTA.

Quando você usa os detalhes do alerta, as condições da investigação são pré-preenchidas na ferramenta de investigação, que é aberta automaticamente. Clique em PESQUISAR para fazer a investigação. Você também pode adicionar ou ajustar as condições antes de clicar em PESQUISAR.

Para ver mais detalhes e instruções, leia o artigo Sobre a ferramenta de investigação de segurança.