5. Activer les clients LDAP

La dernière étape de configuration d'un client avec le service LDAP sécurisé consiste à définir l'état du service sur Activer.

Pour définir l'état du service sur "Activer", procédez comme suit :

1. Dans la console d'administration Google, accédez à Applications > LDAP.
  2. Cliquez sur l'un des clients de la liste.
  3. Cliquez sur la fiche État du service.
  4. Cliquez sur Activer.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER.

Étapes suivantes

Après avoir défini l'état du service sur Activer pour le client LDAP, vous pouvez revenir ultérieurement à la console d'administration Google pour apporter des modifications au client si nécessaire. Pour en savoir plus, consultez Gérer les clients LDAP. Consultez également Journal d'audit du service LDAP sécurisé.