1. Ajouter des clients LDAP

Cette fonctionnalité est disponible dans l'édition Cloud Identity Premium. Comparer les éditions

Pour commencer à utiliser le service LDAP sécurisé, vous devez ajouter des clients LDAP au service.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la console d'administration Google sur admin.google.com.
    Veillez à vous connecter avec votre compte super-administrateur, et non avec votre compte Gmail personnel.

2. Accédez à ApplicationspuisLDAP.

3. Cliquez sur Ajouter un client LDAP.

4. Saisissez un nom dans le champ Nom du client LDAP, par exemple Atlassian Jira.

5. Saisissez la description du client LDAP, par exemple, Application de suivi des problèmes pour les développeurs de logiciels et les chefs de projet hébergée dans le centre de données de Paris.

Vous pouvez également vous servir de la description pour ajouter des coordonnées ou indiquer le propriétaire de l'application.

6. Cliquez sur CONTINUER.

Étapes suivantes

Après avoir ajouté le client LDAP, vous devez configurer les autorisations d'accès, connecter le client LDAP au service LDAP sécurisé, puis définir l'état du service sur Activer pour le client LDAP.

Pour connaître la suite de la procédure, consultez 2. Configurer les autorisations d'accès.