1. LDAP-Clients hinzufügen

Diese Funktion ist in der Cloud Identity Premiumversion verfügbar. Funktionen und Versionen von Cloud Identity vergleichen

Für Secure LDAP benötigen Sie LDAP-Clients.

Gehen Sie so vor:

1. Melden Sie sich unter admin.google.com in der Admin-Konsole an.
    Achten Sie darauf, nicht Ihr privates Gmail-Konto, sondern das Super Admin-Konto zu verwenden.

2. Gehen Sie zu Appsund dannLDAP.

3. Klicken Sie auf LDAP-Client hinzufügen.

4. Geben Sie in das Feld Name des LDAP-Clients einen Namen ein, z. B. Atlassian Jira.

5. Geben Sie eine Beschreibung des LDAP-Clients ein, z. B. Im Pariser Rechenzentrum gehostete Issue-Tracking-App für Softwareentwickler und Projektmanager.

Hier können Sie auch Kontaktdaten und den Eigentümer einer App angeben.

6. Klicken Sie auf WEITER.

Nächste Schritte

Nachdem Sie den LDAP-Client hinzugefügt haben, müssen Sie die Zugriffsberechtigungen konfigurieren, den LDAP-Client mit Secure LDAP verbinden und anschließend seinen Dienststatus auf An setzen.

Wie es dann weitergeht, erfahren Sie unter 2. Zugriffsberechtigungen konfigurieren.