Privilégios de administrador na ferramenta de investigação

Este recurso está disponível no G Suite Enterprise, G Suite Enterprise for Education e Cloud Identity Premium.

Para usar a ferramenta de investigação, você precisa ser um administrador com privilégios da ferramenta. Os superadministradores têm esses privilégios por padrão. Você também pode adicioná-los a uma função de administrador personalizada.

Adicionar privilégios da ferramenta de investigação para administradores

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Funções do administrador.
  3. Aponte para uma função de administrador personalizada.

Dica: se você precisar criar uma função de administrador, consulte Criar uma função personalizada.

4. Clique em Ver privilégios.
  5. Clique em Abrir privilégios.
  6. Na seção Serviços, clique nos privilégios da Central de segurança para expandi-los.
  7. Clique para expandir o privilégio Este usuário tem direitos administrativos totais na Central de segurança.
  8. (Opcional) Para conceder ao administrador acesso a todos os recursos da Central de segurança, incluindo à ferramenta de investigação, marque a caixa Este usuário tem direitos administrativos totais na Central de segurança. Se você não estiver concedendo acesso total, continue para a Etapa 8.
  9. Para conceder acesso apenas à ferramenta de investigação, marque as caixas dos privilégios de Ferramenta de investigação. Você pode adicionar privilégios específicos para acessar diferentes tipos de dados (Gmail, Drive, dispositivo e usuário):
    • Metadados e atributos de visualização: faça consultas e veja os resultados na ferramenta de investigação. Os resultados podem incluir conteúdo confidencial, como o assunto de um e-mail ou o título de um documento. Por exemplo, esse privilégio permite que os administradores vejam os cabeçalhos das mensagens do Gmail.
    • Atualizar ou excluir: atualize o conteúdo (por exemplo, alterando a lista de controle de acesso de um documento) ou exclua um e-mail.
    • Ver conteúdo detalhado (Beta): veja o conteúdo das mensagens do Gmail na ferramenta de investigação. Este privilégio ajuda os administradores a entender qualquer risco associado à mensagem.
  10. Clique em Salvar.

Veja mais informações sobre os privilégios de administrador em Privilégios de administrador da Central de segurança.