Formation Cloud Identity

En plus des informations et des instructions qui figurent dans le centre d'aide de Cloud Identity, Google propose un cours accéléré d'une semaine (15 à 30 heures) destiné aux administrateurs de Cloud Identity. Ce cours est proposé sur la plate-forme Coursera.

Pour en savoir plus sur cette formation et pour vous inscrire, reportez-vous à la page Introduction to Cloud Identity (Initiation à Cloud Identity).