Personalizar el panel de seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

Esta función está disponible en Cloud Identity Premium Edition. Comparar ediciones

Puedes personalizar el panel de seguridad añadiendo, ocultando y reordenando gráficos para centrarte en los más importantes.

Haz clic en el icono Personalizar panel de la esquina superior derecha de la página. De este modo, se mostrará el panel Añadir widgets, que pone el panel de seguridad en modo de edición. En Añadir widgets puedes consultar la lista de gráficos que pueden añadirse al panel.

Nota: Todas las modificaciones del panel se guardan a nivel de usuario. Si, por ejemplo, ocultas un gráfico del panel, tú no lo verás, pero sí el resto de los administradores de tu organización.

Añadir u ocultar gráficos

Puedes pasar elementos entre el panel Añadir widgets y el panel de seguridad. Para arrastrar un gráfico, haz clic en él, mantenlo presionado y luego muévelo a donde quieras.

También puedes ocultar cualquier gráfico del panel si haces clic en el icono x que aparece en la esquina superior derecha. Si quieres incluir un gráfico de Añadir widgets, haz clic en el icono +.

Reordenar gráficos

Puedes mover un gráfico hacia arriba o hacia abajo, o de una columna a otra. Toma cualquier gráfico de la página y arrástralo a donde quieras.

Usar controles de teclado

Mientras el panel de seguridad esté en modo de edición, también puedes mover los gráficos con el teclado:

1. Accede al gráfico que quieras mover pulsando Tabulador y luego Intro.
  2. Con las teclas de las flechas, desplaza el gráfico dentro del panel hasta donde lo quieras colocar.
  3. Pulsa Intro para confirmar la nueva ubicación, o Esc para anular la acción.