Personnaliser votre tableau de bord de sécurité

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : Frontline Standard ; Enterprise Standard et Enterprise Plus ; Education Standard et Education Plus ; Enterprise Essentials Plus. Comparer votre édition

Cette fonctionnalité est disponible dans l'édition Cloud Identity Premium. Comparer les éditions

Vous pouvez personnaliser le tableau de bord de sécurité en ajoutant, masquant et réorganisant les graphiques afin de pouvoir vous concentrer sur ceux qui sont les plus importants pour vous.

Cliquez sur l'icône Personnaliser le tableau de bord dans l'angle supérieur droit de la page. Le panneau Ajouter des widgets s'affiche, faisant passer le tableau de bord de sécurité en mode Édition. Le panneau contient une liste de graphiques que vous pouvez ajouter au tableau de bord.

Remarque : Toutes les modifications apportées au tableau de bord sont enregistrées au niveau des comptes utilisateur. Par exemple, si vous masquez un graphique sur le tableau de bord, ce graphique est masqué uniquement pour vous et non pour les autres administrateurs de votre organisation.

Ajouter ou masquer des graphiques

Vous pouvez sélectionner des éléments dans le panneau Ajouter des widgets ou le tableau de bord et les faire glisser indifféremment entre ces deux emplacements. Faites glisser un graphique en cliquant dessus, en maintenant le bouton de la souris enfoncé et en déplaçant le graphique vers l'emplacement de votre choix.

Vous pouvez également masquer un graphique en cliquant sur l'icône x dans l'angle supérieur droit d'un graphique du tableau de bord, ou ajouter un graphique au tableau de bord en cliquant sur l'icône + d'un graphique du panneau Ajouter des widgets.

Réorganiser les graphiques

Vous pouvez déplacer un graphique vers le haut ou vers le bas, ou bien d'une colonne à une autre. Sélectionnez un graphique sur la page et faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix.

Utiliser les commandes du clavier

Lorsque le tableau de bord est en mode Édition, vous pouvez également utiliser les commandes du clavier pour déplacer les graphiques :

1. Accédez au graphique que vous souhaitez déplacer en appuyant sur la touche de tabulation, puis sur la touche Entrée.
  2. Sélectionnez la destination du graphique en appuyant sur les touches fléchées pour naviguer dans le tableau de bord.
  3. Appuyez sur la touche Entrée pour confirmer le nouvel emplacement ou sur la touche d'échappement pour annuler l'action.