Localizar o PIN de suporte por telefone

Ao entrar em contato com a equipe de suporte por telefone sobre o serviço do Cloud Identity Premium, informe seu PIN para confirmar que você é um administrador da conta.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior direito, clique em .
  3. Na janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte .
  4. Clique em Telefone > Receber PIN.

Um PIN será gerado.

O PIN é válido por 60 minutos. Depois desse tempo, você poderá gerar um novo PIN se necessário.

Admin Help