Localizar o PIN de suporte por telefone

Ao entrar em contato com a equipe de suporte por telefone sobre o serviço do Cloud Identity Premium, informe seu PIN para confirmar que você é um administrador da conta. Saiba mais sobre como entrar em contato com o suporte do Google Workspace e do Cloud Identity.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior direito, clique em Ajuda .

Se um artigo relevante estiver listado, clique nele e leia o conteúdo.

3. Se você ainda precisar de ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte na parte inferior.
  4. Descreva o problema e clique em Postar .

Se você vir um artigo de ajuda relacionado ao assunto, clique nele e leia o conteúdo.