Obtenir votre code d'assistance téléphonique

Lorsque vous contactez l'équipe d'assistance téléphonique de votre service Cloud Identity Premium, vous devez indiquer votre code pour certifier que vous êtes administrateur du compte. Suivez ce lien pour savoir comment contacter l'assistance Google Workspace et Cloud Identity.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. En haut à droite, cliquez sur Aide .

Si l'un des articles affichés correspond à votre problème, cliquez dessus pour le consulter.

3. Si vous avez encore besoin d'aide, en bas de la page, cliquez sur Contacter l'assistance.
  4. Décrivez votre problème, puis cliquez sur Publier .

Si l'un des articles d'aide correspond à votre problème, cliquez dessus pour le consulter.

5. Sinon, cliquez sur Mon problème n'a pas été résolu, contacter l'assistance.
  6. En réponse à la question Comment souhaitez-vous contacter l'assistance ?, cliquez sur TéléphonepuisContinuer.
  7. Utilisez le numéro de téléphone et le code affichés dans l'encadré de contact.

Le code reste valide pendant 60 minutes. Au terme de ce délai, vous pouvez en générer un nouveau si nécessaire.

Pour obtenir plus de numéros d'assistance, consultez Numéros de téléphone des services d'assistance Google Workspace et Cloud Identity.

Admin Help