Localizar tu PIN de asistencia por teléfono

Cuando te pongas en contacto con el equipo de asistencia por teléfono del servicio de Cloud Identity Premium, deberás facilitar tu PIN de asistencia para verificar que eres administrador de la cuenta.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en .
  3. En la ventana de Ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia .
  4. Haz clic en Teléfono > Obtener PIN.

Al hacerlo, se generará un PIN.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro, si fuera necesario.

Admin Help