Telefonsupport-PIN finden

Wenn Sie sich an den Telefonsupport der Cloud Identity Premiumversion wenden, müssen Sie Ihre Telefonsupport-PIN angeben, um zu bestätigen, dass Sie der Administrator des Kontos sind. Weitere Informationen im Artikel Support-Telefonnummern für Google Workspace und Cloud Identity

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Klicken Sie rechts oben auf „Hilfe“ .

Wenn ein passender Artikel aufgeführt ist, klicken Sie darauf, um ihn zu lesen.

3. Falls Sie weiterhin Hilfe benötigen, klicken Sie unten auf Support kontaktieren.
  4. Beschreiben Sie Ihr Problem und klicken Sie auf „Senden“ .

Wenn ein Hilfeartikel zu Ihrem Problem aufgeführt ist, klicken Sie darauf, um ihn zu lesen.

5. Falls nicht, klicken Sie auf Das hat meine Frage leider nicht beantwortet, ich möchte den Support kontaktieren.
  6. Klicken Sie bei Wie möchten Sie sich an den Support wenden? auf Telefonund dannWeiter.
  7. Verwenden Sie die auf der Karte angegebene Telefonnummer und PIN, um den Support zu kontaktieren.

Die PIN ist 60 Minuten gültig. Falls nötig, können Sie danach eine neue anfordern.

Weitere Telefonkontakte für den Support finden Sie unter Support-Telefonnummern für Google Workspace und Cloud Identity.

Admin Help