La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Localizar el PIN de asistencia por teléfono

Cuando te pongas en contacto con el equipo de asistencia por teléfono del servicio de Cloud Identity Premium, deberás facilitar tu PIN de asistencia para verificar que eres administrador de la cuenta. Consulta cómo puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace y Cloud Identity.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda.

Si ves algún artículo relevante, haz clic en él para consultarlo.

3. Si sigues necesitando ayuda, en la parte inferior, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.
  4. Describe el problema que tienes y haz clic en Publicar .

Si aparece algún artículo de ayuda relacionado con tu problema, haz clic en él para consultarlo.

5. Si no, haz clic en Esta información no me ha servido y quiero contactar con el equipo de Asistencia.
  6. En respuesta a la pregunta ¿Cómo quieres contactar con el equipo de Asistencia?, haz clic en Teléfonoy luegoContinuar.
  7. Usa el número de teléfono y el PIN que aparecen en la tarjeta para contactar con el equipo de asistencia.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro si fuera necesario.

Para ver más números de teléfono, consulta el artículo Números de asistencia por teléfono de Google Workspace y Cloud Identity.

Admin Help