Individuare il PIN dell'assistenza telefonica

Quando contatti il team dell'assistenza telefonica per il servizio Cloud Identity Premium, devi fornire il tuo PIN per confermare che sei uno degli amministratori dell'account. Scopri di più su come contattare l'assistenza Google Workspace e Cloud Identity.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. In alto a destra, fai clic sulla Guida .

Se viene visualizzato un articolo pertinente, fai clic sul link per leggerlo.

3. Se hai ancora bisogno di aiuto, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo alla pagina.
  4. Inserisci una descrizione del problema e fai clic su Pubblica .

Se viene visualizzato un articolo del Centro assistenza sul problema, fai clic sul link per leggerlo.

5. In caso contrario, fai clic su Queste informazioni non sono state utili, continua con l'assistenza.
  6. Alla richiesta Vuoi contattare l'assistenza?, rispondi facendo clic su Telefonoe poiContinua.
  7. Per contattare l'assistenza, usa il Numero di telefono e il PIN indicati nella scheda.

Il PIN è valido per 60 minuti. In seguito, se necessario, potrai generarne uno nuovo.

Per ulteriori contatti telefonici per l'assistenza, vai a Numeri di telefono dell'assistenza per Google Workspace e Cloud Identity.

Admin Help