Configurare l'email con il dominio

Quando ti registri a Cloud Identity, devi poter ricevere i messaggi email tramite il tuo nuovo account. Il tuo indirizzo email sarà il tuo nome utente presso il tuo dominio, ad esempio tu@tuodominio.com. Google invia le email relative al tuo account Cloud Identity a questo indirizzo email.

Ricevere email presso il tuo dominio

Per ricevere i messaggi email attraverso il tuo dominio, devi aggiungere i record MX per il tuo account email ai record DNS del tuo dominio. Aggiungere i record è come registrare il tuo indirizzo presso l'ufficio postale: serve ad assicurarti che la tua posta venga recapitata correttamente. Puoi trovare i record MX di cui hai bisogno presso il provider host dell'email.

Suggerimento: molti host web e di dominio offrono servizi di hosting dell'email e possono eseguire questa configurazione per tuo conto.

Opzioni di configurazione dell'email

• Ricevere l'email in una casella di posta di Gmail con Google Workspace come host email. Puoi registrarti nella sezione Fatturazione della Console di amministrazione Google.
  • Ricevere un alias email dall'host di dominio (ad esempio admin@tuodominio.com da Google Domains, Enom o GoDaddy) che esegua automaticamente l'inoltro dal tuo dominio a un altro account email attivo.
  • Utilizzare il servizio di hosting email fornito dall'host di dominio.
  • Utilizzare il servizio di hosting email fornito dall'host web (ad esempio GoDaddy, Weebly o Wix).
  • Utilizzare il servizio di hosting email fornito da una società che offre questo tipo di servizi, ad esempio Zoho.

Serve aiuto?

Contatta l'host del tuo dominio o un altro servizio di hosting email per ricevere assistenza per la configurazione dell'email attraverso il dominio.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.