Configurer votre adresse de messagerie avec votre domaine

Lorsque vous souscrivez à Cloud Identity, vous devez être en mesure de recevoir des e-mails depuis votre nouveau compte. Votre adresse e-mail sera votre nom d'utilisateur arobase votre nom de domaine (vous@votredomaine.com, par exemple). Google enverra les messages relatifs à votre compte Cloud Identity à cette adresse.

Recevoir des e-mails via votre domaine

Pour recevoir des e-mails via votre domaine, vous devez ajouter des enregistrements MX aux enregistrements DNS de votre domaine pour votre compte de messagerie. Cette opération s'apparente à une déclaration de changement d'adresse auprès des services postaux, et permet une distribution encore plus précise des e-mails. Les enregistrements MX en question vous sont fournis par votre hébergeur de messagerie.

Conseil : De nombreux hébergeurs de domaines et de sites Web offrent des services d'hébergement de messagerie, qu'ils peuvent configurer pour vous.

Options pour la configuration de la messagerie

• Recevez vos e-mails dans votre boîte de réception Gmail avec Google Workspace comme hébergeur de messagerie (pour vous inscrire, accédez à la section Facturation de la console d'administration Google).
  • Obtenez un alias d'adresse e-mail (par exemple admin@votredomaine.com) auprès de l'hébergeur de votre domaine, tel que Google Domains, Enom ou GoDaddy. Cet alias redirigera automatiquement votre domaine vers un autre compte de messagerie actif.
  • Hébergez vos e-mails via votre hébergeur de domaine.
  • Hébergez vos e-mails via votre hébergeur Web (comme GoDaddy, Weebly ou Wix).
  • Hébergez vos e-mails via une société d'hébergement de messagerie, telle que Zoho.

Besoin d'aide ?

N'hésitez pas à contacter votre hébergeur de domaine ou un autre service d'hébergement de messagerie si vous avez besoin d'aide pour configurer votre adresse e-mail avec votre domaine.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.