Inscrever-se no Cloud Identity Premium

Se você já usa o G Suite ou a edição gratuita do Cloud Identity, poderá se inscrever no Cloud Identity Premium no Admin console.

Faça a inscrição no Cloud Identity para começar a usar o gerenciamento de dispositivos, o aprovisionamento de usuários, o gerenciamento de diretórios e outros recursos avançados de segurança e controle com sua equipe ou organização. Inscreva-se em uma avaliação gratuita.

Você precisa de três informações para se inscrever

O nome de domínio da Internet da sua organização

Este deve ser o domínio principal em que você planeja usar os serviços do Google, como www.seudominio.com (onde seudominio.com é seu nome exclusivo). Você pode usar um nome de domínio do qual já é proprietário. Também podemos ajudar na compra de um novo domínio durante o processo de inscrição.

Quero usar meu próprio domínio

Durante a inscrição, siga as instruções para usar seu domínio existente. Use um nome de domínio do qual você seja proprietário. Na verdade, antes de você começar a usar seu domínio com os serviços do Google, solicitaremos a confirmação da propriedade. Para fazer isso, você precisa acessar as configurações DNS do seu domínio ou os arquivos de origem no servidor da Web do domínio.

Você não precisa transferir seu domínio para o Google e pode manter uma conta no host de domínio. O Google apenas ativa os serviços para seu domínio. Qual é o host do meu domínio?

Você usa o domínio com outra conta do Google Cloud? Antes de inscrever o domínio em uma nova conta, é preciso removê-lo da outra conta.

Você precisará configurar o e-mail no seu domínio se ainda não tiver feito isso.

Preciso comprar um domínio

Se você quer usar o Cloud Identity, mas não tem um nome de domínio, podemos ajudá-lo a comprar um durante o processo de inscrição.

Um nome de usuário pessoal para usar nos serviços do Cloud Identity Premium

Você usará o nome de usuário pessoal no seu domínio, como seunome@seudominio.com, nos serviços do Cloud Identity. Esse nome (e uma senha) será usado para fazer login na conta do Cloud Identity e gerenciar os serviços da sua organização.

Um endereço de e-mail que não esteja no seu domínio do Cloud Identity Premium

Se você tiver esquecido as credenciais de login da conta do Cloud Identity, precisaremos enviar um e-mail para um endereço que não exija o acesso a essa conta. Esse endereço, que pode ser seu endereço pessoal do Gmail, precisa ser válido e não pode estar no domínio do Cloud Identity onde você recebe e-mails e continuará recebendo enquanto usar o produto.

Após a inscrição, o assistente de configuração ajudará você a confirmar a propriedade do domínio (se tiver inscrito um domínio existente) e acessar o Admin console, onde é possível adicionar usuários e continuar a configuração dos serviços.

Acessar o Cloud Identity Premium