Alterar a licença do Cloud Identity de um usuário

Se você usa o Cloud Identity e o Cloud Identity Premium, poderá alterar a edição da licença de um usuário.

Substituir o Cloud Identity pelo Cloud Identity Premium

Não é possível remover a licença do Cloud Identity de um usuário. Se usuários ou grupos de usuários precisarem acessar os recursos do Cloud Identity Premium, siga as etapas em Atribuir, remover e reatribuir licenças para atribuir a eles uma licença do serviço. Isso substitui a licença do Cloud Identity pela do Cloud Identity Premium.

Substituir o Cloud Identity Premium pelo Cloud Identity

Você não precisa atribuir aos usuários uma licença do Cloud Identity. Se um usuário ou um grupo de usuários que tem licenças do Cloud Identity Premium só precisar acessar os principais recursos gratuitos, siga as etapas em Atribuir, remover e reatribuir licenças para remover a licença do Cloud Identity Premium. A licença será removida, e os usuários receberão uma licença gratuita automaticamente.

Não será possível remover a licença do Cloud Identity Premium se o licenciamento automático desse serviço estiver ativado para a unidade organizacional do usuário ou para sua organização como um todo.