Cambiar la licencia de Cloud Identity de un usuario

Si tienes las ediciones gratuita y Premium de Cloud Identity, puedes cambiar la licencia de un usuario de una edición a la otra.

Cambiar una licencia gratuita por una premium

No puedes quitar la licencia gratuita de Cloud Identity de un usuario. Si un usuario o un grupo de usuarios necesitan acceder a las funciones premium, asígnales una licencia premium siguiendo los pasos que se describen en el artículo Asignar, retirar y reasignar licencias. Con este procedimiento se sustituye la licencia gratuita por una premium.

Cambiar una licencia premium por una gratuita

No es necesario asignar a los usuarios una licencia de la edición gratuita de Cloud Identity. Si un usuario o un grupo de usuarios que tienen licencias premium solo necesitan acceder a las funciones principales (gratuitas), quita sus licencias premium siguiendo los pasos que se describen en el artículo Asignar, retirar y reasignar licencias. Con este procedimiento se les quita su licencia premium y se les asigna automáticamente una licencia gratuita.

No puedes quitar la licencia premium de un usuario si tienes la asignación automática de licencias activada en Cloud Identity Premium para la unidad organizativa del usuario en cuestión o para toda tu organización: