Cambiare la licenza Cloud Identity di un utente

Se possiedi sia la versione gratuita che la versione Premium di Cloud Identity, puoi scambiare le relative licenze assegnate agli utenti.

Sostituire una licenza gratuita con una licenza Premium

Non puoi rimuovere la licenza della versione gratuita di Cloud Identity di un utente. Se un utente o un gruppo di utenti ha bisogno di accedere alle funzionalità Premium, puoi semplicemente assegnargli una licenza Premium seguendo la procedura descritta nell'argomento Assegnare, rimuovere e riassegnare le licenze. Con questa procedura, una licenza gratuita viene sostituita con una licenza Premium.

Sostituire una licenza Premium con una licenza gratuita

Non è necessario assegnare agli utenti le licenze della versione gratuita di Cloud Identity. Se un utente o un gruppo di utenti a cui sono state assegnate licenze Premium hanno solo bisogno di poter accedere alle funzionalità della versione gratuita, puoi rimuovere le loro licenze Premium seguendo la procedura descritta nell'argomento Assegnare, rimuovere e riassegnare le licenze. Con questa procedura, la licenza della versione Premium viene rimossa e gli utenti ricevono automaticamente una licenza della versione gratuita.

Non puoi rimuovere la licenza Premium di un utente se hai attivato l'assegnazione automatica delle licenze Cloud Identity Premium per l'unità organizzativa a cui appartiene l'utente o per tutta l'organizzazione.