Contattare l'assistenza di Cloud Identity Premium

Se hai eseguito la registrazione a Cloud Identity Premium, accedi al tuo account amministratore per contattare l'assistenza. Se hai dimenticato la password di amministratore per Cloud Identity, vedi Reimpostare la password amministratore.

Cloud Identity Premium Cloud Identity (edizione gratuita) Account personale (ad esempio, Gmail)

Telefono

Per consultare i numeri di telefono, accedi come amministratore di Cloud Identity Premium.

Disponibile in 14 lingue.

Chat

Per avviare una chat, accedi come amministratore di Cloud Identity Premium.

• Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Spagnolo: lun - ven, 06:00-21:00 PST
  • Giapponese: lun - ven, 09:00-18:00 JST

Email

Per inviare una richiesta di assistenza, accedi come amministratore di Cloud Identity Premium.

Ricevere assistenza online

Centro assistenza

Centro assistenza per amministratori: cerca nella documentazione informazioni sulla gestione del servizio Cloud Identity Premium.

Interruzioni di servizio previste

Dashboard dello stato: visualizza lo stato attuale del servizio Cloud Identity Premium.

Community Cloud Connect

Per ulteriore assistenza, puoi visitare la community Cloud Connect, un portale self-service per i clienti in cui puoi sfogliare gli annunci di lancio dei prodotti, condividere le tue idee con altri clienti Cloud Identity e trovare risposte alle tue domande.

Criteri relativi all'assistenza

I seguenti criteri sono validi per gli amministratori di Cloud Identity.

Criteri di assegnazione delle priorità ai problemi segnalati

Ogni problema che segnali viene valutato in base al livello di priorità e all'ora di invio. Puoi aspettarti una prima risposta entro un giorno lavorativo o ancora prima.

Priorità e tipo di problema
P1: problema critico di accesso al servizio che riguarda più utenti. Servizio non disponibile o inutilizzabile, senza alcuna soluzione alternativa.
P2: problema critico di accesso al servizio che riguarda un solo utente o problema che riguarda la collaborazione fra gli utenti. Il prodotto non funziona nel modo previsto e non esiste alcuna soluzione alternativa praticabile.
P3: il prodotto non funziona nel modo previsto, ma è disponibile una soluzione alternativa.
P4: il prodotto non funziona nel modo desiderato, ma funziona comunque e non è necessaria una soluzione alternativa.

Ulteriori indagini

Potremmo aver bisogno di altre informazioni per svolgere indagini più approfondite. In questo caso, potremmo chiederti di:

• Indicare i passaggi esatti che causano il problema.
  • Seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi.
  • Raccogliere e inviare ulteriori informazioni, ad esempio file di log o intestazioni di messaggi.
Potremmo anche inoltrare il problema a un team specializzato per ulteriori indagini. I tempi di risoluzione variano in base alla complessità del problema e alla disponibilità dei dati necessari per la risoluzione.

Possibili soluzioni

Indipendentemente dal problema, ci impegniamo a offrirti una soluzione. A seconda del caso, le possibili soluzioni sono le seguenti:

• Risolviamo il problema, offriamo una soluzione o rispondiamo alla tua domanda.
  • Abbiamo confermato che il problema che hai segnalato è una funzione mancante. Puoi inviare il tuo problema alla community Cloud Connect come Feature Idea.
  • Non riusciamo a riprodurre il problema, ma forniamo consigli per ulteriori indagini.
  • Chiediamo al team di un prodotto di terze parti di aiutarci e ti mettiamo in contatto con loro per ulteriore assistenza.
  • Non possiamo risolvere il problema che ci hai sottoposto o appuriamo che non rientra nell'ambito del supporto.
  • Risolviamo un'interruzione registrata nella dashboard dello stato e, su tua specifica richiesta, ti inviamo un credito di servizio e/o un rapporto sul problema.

Quando il problema verrà risolto, riceverai via email un questionario di valutazione del nostro intervento. Il tuo feedback è fondamentale per migliorare la struttura dell'assistenza e i prodotti Google.

Man mano che la tua azienda cresce, cresciamo anche noi. Per rispondere alle esigenze di assistenza della nostra base clienti in costante espansione, collaboriamo con un gruppo selezionato di fornitori affidabili. Come i nostri clienti, anche i fornitori di cui ci avvaliamo sono diversi fra loro: parlano molte lingue e si trovano in località strategiche, affinché sia possibile per noi assistere i nostri clienti ovunque ne abbiano bisogno. Ogni fornitore di servizi di assistenza deve superare una rigorosa procedura di selezione per dimostrare di possedere le competenze tecniche necessarie; manteniamo inoltre un livello di sicurezza e privacy adeguato che ci consente di fornire ai nostri clienti un'esperienza di assistenza appropriata.