Personalizar pesquisas na ferramenta de investigação

Com a ferramenta de investigação de segurança, é possível digitar várias condições para personalizar suas pesquisas. As condições disponíveis variam dependendo da origem dos dados da pesquisa (por exemplo, Eventos de registro do dispositivo ou Eventos de registro do Drive).

Para pesquisar com a ferramenta de investigação:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com.
    Use a conta de administrador, não a conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Ferramenta de investigação.
  4. Escolha uma origem de dados para sua pesquisa. Por exemplo, escolha Eventos de registro do dispositivo, DispositivosEventos de registro do Drive ou Eventos de registro do Gmail.

Observação: as fontes de dados disponíveis variam de acordo com a edição do Google Workspace.

5. Clique em ADICIONAR CONDIÇÃO.
    Você pode incluir uma ou mais condições na pesquisa. Veja detalhes sobre as condições disponíveis para cada origem de dados nas seções abaixo. Também é possível personalizar a pesquisa com consultas aninhadas, que são pesquisas com dois ou três níveis de condições. Veja mais detalhes na seção abaixo.
  6. Clique em PESQUISAR.

Personalizar a pesquisa com consultas aninhadas

Ao personalizar a pesquisa na ferramenta de investigação, você pode incluir uma ou mais condições. Se estiver personalizando uma pesquisa com pelo menos duas condições, você também poderá criar consultas aninhadas, ou seja, pesquisas que incluam dois ou três níveis de condições.

Com as consultas aninhadas, é possível restringir a pesquisa especificando consultas muito mais granulares e segmentadas para tipos específicos de eventos. Para fazer isso, clique em "" Adicionar grupo de condições ao personalizar a pesquisa.

Por exemplo, talvez você queira pesquisar e-mails recebidos na sua organização para investigar os usuários que estão recebendo anexos. Além disso, talvez você queira restringir a pesquisa incluindo apenas os usuários que estão abrindo esses anexos ou clicando em links nos e-mails. Ao personalizar a pesquisa, você deve usar a origem de dados Eventos de registro do Gmail e configurar estas condições:

• O e-mail precisa ter um anexo.
  • E o usuário precisa abrir o anexo OU clicar em um link no e-mail.

Observação: a maioria das origens de dados ativa consultas aninhadas em três níveis. A origem de dados Usuários ativa apenas consultas aninhadas em dois níveis, e a origem de dados Navegadores Chrome não ativa consultas aninhadas.

Realizar ações com base nos resultados da pesquisa

Quando você terminar de fazer uma pesquisa na ferramenta de investigação, terá várias opções dependendo dos resultados. Por exemplo, você pode fazer uma pesquisa com base nos eventos de registro do Gmail e usar a ferramenta de investigação para excluir mensagens específicas, marcá-las como spam ou phishing, enviá-las para a quarentena ou para as Caixas de entrada dos usuários. Veja mais detalhes sobre as ações na ferramenta de investigação em Realizar ações com base nos resultados da pesquisa.

Observação: se você restringir sua pesquisa, os resultados aparecerão na ferramenta de investigação mais rapidamente. Por exemplo, uma pesquisa restrita aos eventos da última semana retorna resultados em menos tempo do que uma pesquisa sem restrições.

Adicionar uma opção de agrupamento ao personalizar uma pesquisa

Ao personalizar uma pesquisa na ferramenta de investigação, você pode agrupar itens por um atributo de pesquisa específico para entender rapidamente a amplitude de um problema. Por exemplo, ao fazer uma pesquisa com base nos eventos de registro do dispositivo, você pode agrupar os critérios de pesquisa de acordo com o modelo do dispositivo.

Para adicionar uma opção de agrupamento à sua pesquisa:

1. Durante a pesquisa, clique em ADICIONAR OPÇÃO "AGRUPAR POR".
  2. No menu suspenso Agrupar por, escolha uma condição para sua pesquisa. Por exemplo, escolha Modelo do dispositivo.
  3. Clique em PESQUISAR.

Neste exemplo, vários dispositivos aparecem na lista dos resultados da pesquisa. Em cada item, um modelo de dispositivo é exibido. O número de ocorrências de cada modelo também aparece, com o maior número listado na parte superior.

Para adicionar mais condições aos critérios de pesquisa, role os itens nos resultados da pesquisa, clique em Mais "" e depois clique em Adicionar condição à pesquisa.

Origens de dados e condições na ferramenta de investigação

Eventos de registro do dispositivo

Condição
Data
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data.
Use o seguinte formato:

AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Código do dispositivo
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Código do dispositivo.
Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Alteração no registro da conta
  • Status de compliance do dispositivo
  • Atualização do sistema operacional do dispositivo
  • Compatibilidade com o perfil de trabalho
  • Alteração das configurações do dispositivo
  • Dispositivo comprometido
  • Tentativas de senha que falharam
  • Atividade suspeita
  • Alteração do app do dispositivo
  • Eventos do ADB
  • Eventos de bloqueio de tela
  • Alteração na propriedade do dispositivo
  • Evento da rede
  • Evento de ação no dispositivo
Proprietário do dispositivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo "Proprietário do dispositivo" (endereço de e-mail válido).
Tipo de dispositivo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows
  • Chrome OS
Modelo do dispositivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Modelo do dispositivo.
Tentativas de senha que falharam
  • Igual a
  • Menor que ou igual a
  • Maior que ou igual a

Digite um número no campo Valor numérico.

Estado do dispositivo: comprometido
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Comprometido
  • Não comprometido
Propriedade do dispositivo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Modelo do dispositivo
  • Número de série
  • Número IMEI
  • Número MEID
  • Endereço MAC Wi-Fi
  • Privilégio do app Device Policy
  • Fabricante
  • Marca do dispositivo
  • Hardware do dispositivo
  • Versão do carregador de inicialização
Configuração do dispositivo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Opções do desenvolvedor
  • Fontes desconhecidas
  • Depuração USB
  • Verificar apps
Hash SHA-256 do aplicativo
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Hash SHA-256.

ID do aplicativo
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo ID do aplicativo.
Estado do aplicativo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Instalado
  • Desinstalado
  • Atualizado
Estado da conta
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Registrado
  • Registro cancelado
Privilégio de registro
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Administrador do dispositivo
  • Proprietário do dispositivo
  • Proprietário do perfil
Propriedade do dispositivo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Pertence à empresa
  • Pertence ao usuário
Novo código do dispositivo
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Código do dispositivo.
Código do recurso
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Código do recurso.

Número de série
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Número de série.
Código do fornecedor do iOS
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Código do fornecedor do iOS.

Domínio
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Domínio.
Estado de compliance do dispositivo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Em compliance
  • Sem compliance
Propriedade do sistema operacional
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Versão do sistema operacional
  • Número da versão
  • Versão do kernel
  • Versão da banda de base
  • Patch de segurança
  • Carregador de inicialização do dispositivo
Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Dispositivos

Condição
Código do dispositivo
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Código do dispositivo.

Proprietário do dispositivo
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Proprietário do dispositivo (endereço de e-mail válido).

Tipo de dispositivo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows
  • Chrome OS
Modelo do dispositivo
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Modelo do dispositivo.
Status
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Pendente
  • Em execução
  • Bloqueado
  • Limpando
  • Limpo
  • Não aprovisionado
  • Conta em processo de limpeza
  • Conta limpa
  • Registrado
  • Registro cancelado
  • Desativado
  • Aprovado
Data da última sincronização
  • Antes
  • Depois
Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss
Estado do dispositivo: comprometido
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Comprometido
  • Não comprometido
Status da senha
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Ativado
  • Desativado
Tipo de gerenciamento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Nenhum
  • Básico
  • Avançado
Atualização do patch de segurança
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Data registrada
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Operadora
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Operadora.

Eventos de registro do Drive

Condição
Data
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

ID do documento
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Código do documento.

Cargo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor no campo Cargo.

Tipo de documento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Documento Google
  • Planilha Google
  • Apresentação Google
  • Pasta
  • Formulário Google
  • Desenho Google
  • Drive compartilhado
  • Arquivo de texto
  • JPEG
  • PDF
  • PNG
  • MP4
  • Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • HTML
  • MPEG
  • Quicktime
  • Microsoft PowerPoint
  • Site do Google
Visibilidade anterior
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Particular
  • Compartilhado internamente
  • Pessoas no domínio com o link
  • Público no domínio
  • Compartilhado externamente
  • Pessoas com link
  • Público na Web
Visibilidade
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Particular
  • Compartilhado internamente
  • Pessoas no domínio com o link
  • Público no domínio
  • Compartilhado externamente
  • Pessoas com link
  • Público na Web
Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Criar
  • Fazer upload
  • Editar
  • Ver
  • Renomear
  • Mover
  • Adicionar à pasta
  • Remover da pasta
  • Lixeira
  • Excluir
  • Remover da lixeira
  • Fazer o download
  • Visualizar
  • Impressão
  • Alterar proprietário
  • Alterar editores do ACL
  • Alterar o escopo de acesso
  • Alterar a visibilidade do documento
  • Alterar o acesso do usuário
  • Alterar a associação ao drive compartilhado
Ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para o campo Ator (​​​​​endereço de e-mail do usuário).

Observação: o ator é o usuário que acionou um evento modificando um arquivo.

Proprietário
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um nome de usuário no campo Proprietário.

Destino
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor no campo Destino.

Observação: o destino é o usuário ou o grupo adicionado ou removido de um arquivo.

Alteração de visibilidade
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Interno
  • Externo
  • Nenhum
Endereço IP
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor no campo Endereço IP.

Domínio
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Domínio.
Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Visibilidade dos arquivos em um drive compartilhado

Na sua pasta "Meu Drive", um arquivo visível apenas para o proprietário tem a visibilidade Particular. Em um drive compartilhado, mesmo que um arquivo não seja explicitamente compartilhado com outros usuários, ele tem a visibilidade Compartilhado internamente (os arquivos no drive compartilhado não podem ter a visibilidade Particular).

Eventos de registro do Gmail

Condição
Data
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

ID da mensagem
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Código da mensagem.

Assunto
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor no campo Assunto.

Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Quarentena de administrador
  • Download de anexos
  • Clique no link do anexo
  • Salvar anexos no Drive
  • Encaminhado automaticamente
  • Salvar item do Drive no Drive
  • Classificação tardia de spam
  • Clique no link
  • Marcar como não lida
  • Remover da lixeira
  • Mover para a Caixa de entrada
  • Mover para a lixeira
  • Abrir
  • Receber
  • Liberar da quarentena
  • Responder
  • Enviar
  • Classificação de spam do usuário
De (endereço do cabeçalho)
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um endereço no campo De (endereço do cabeçalho).

De (envelope)
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um endereço no campo De (envelope).

Para (envelope)
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um endereço no campo Para (envelope).
Proprietário
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um nome de usuário no campo Proprietário.

Domínio
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um nome no campo Domínio.

Com anexo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Hashes de anexo
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Hash SHA-256.

Nome do anexo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um nome no campo Nome do anexo.

Família do malware do anexo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Programa nocivo conhecido
  • Vírus/worm
  • É possível que o conteúdo seja perigoso
  • Possivelmente indesejado
  • Outro
Endereço IP
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Endereço IP.
De (nome do cabeçalho)
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome no campo De (nome do cabeçalho).
Domínio do remetente
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome no campo Domínio do remetente.
Vincular domínio
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome no campo Vincula domínio.
Extensões de anexo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite uma extensão no campo Extensões de anexo.
Domínio SPF
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome no campo Domínio SPF.
Domínios DKIM
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome no campo Domínio DKIM.
Origem do tráfego
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Externo
  • Interno
Classificação de spam
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Limpar
  • Spam
  • Phishing
  • Suspeito
  • Malware
Motivo da classificação de spam
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Padrão
  • Ações executadas pelo usuário
  • Conteúdo suspeito
  • Link suspeito
  • Anexo suspeito
  • Tipo
  • DMARC
  • Domínio em listas negras públicas em tempo real
  • Violação do RFC
  • Violação da política do GMAIL
  • Veredito do aprendizado de máquina
  • Reputação do remetente
  • Spam flagrante
  • Configuração de segurança do GMAIL
Geolocalização
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Geolocalização.
Código do projeto OAuth
  • Igual a
  • Menor que ou igual a
  • Maior que ou igual a
Digite um valor para o Código do projeto OAuth.
URL do link de destino
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o URL do link de destino.
Hash do anexo de destino
  • É
  • Não é
Digite um valor para o Hash do anexo de destino.
Nome do anexo de destino
  • É
  • Não é
Digite um valor para o Nome do anexo de destino.
Família de malware do anexo de destino
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• É possível que o conteúdo seja perigoso
  • Programa nocivo conhecido
  • Outro
  • Possivelmente indesejado
  • Vírus/worm
Código do drive de destino
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Código do drive de destino.

Mensagens do Gmail

Condição
Assunto
  • É
  • Não é

Digite um assunto no campo Assunto.

Código da mensagem
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Código da mensagem.

Data
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Remetente
  • É
  • Não é

Digite um remetente no campo Remetente.

Destinatários
  • É
  • Não é

Digite um destinatário no campo Destinatário.

Marcador
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Inbox
  • Lixeira
  • Spam
  • Não lidas
  • Com estrela
  • Phishing
  • Quarentena de administrador
Nome do anexo
  • É
  • Não é

Digite um nome de anexo no campo Nome do anexo.

Com anexo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Cc
  • É
  • Não é
Digite um endereço de e-mail válido no campo Cc.
Cco
  • É
  • Não é
Digite um endereço de e-mail válido no campo Cco.

Todos os tipos de conteúdo
  • Contém palavra
  • Não contém palavra
Digite um valor no campo Todos os tipos de conteúdo.
Tamanho da mensagem
  • Maior que ou igual a
  • Menor que ou igual a
Digite um valor no campo Tamanho da mensagem.

Eventos de registro da regra

Condição Operador
Ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Ator (endereço de e-mail do usuário).

Fonte de dados
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Dispositivo
  • Drive
  • Gmail
  • Usuário
Data
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo "Data".
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

ID do detector
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome de domínio no campo Código do detector.
Nome do detector
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome de domínio no campo Nome do detector.
Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Ação concluída
  • Acionador de regra
Destinatário
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome de domínio no campo Destinatário.
Código do recurso
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Código do recurso.
Proprietário do recurso
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Proprietário do recurso.
Título do recurso
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Título do recurso.
Tipo de recurso
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Dispositivo
  • Documento
  • E-mail
  • Usuário
Código da regra
  • É
  • Não é
Digite um valor no campo Código da regra.
Nome da regra
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Nome da regra.
Tipo de regra
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Regra de atividade
  • DLP
Tipo de verificação
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verificação contínua do Drive
  • Verificação de recurso único do Drive
Gravidade
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Alta
  • Baixa
  • Moderada
Ação suprimida
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Alerta
  • Exclusão permanente de conta no dispositivo
  • Aprovação do dispositivo
  • Bloqueio do dispositivo
  • Cancelar exclusão permanente de conta do dispositivo
  • Cancelar limpeza do dispositivo
  • Excluir dados no dispositivo permanentemente
  • Bloqueio de compartilhamento externo do Drive
  • Permissão de exclusão do Drive
  • Desativar os recursos de download, impressão e cópia no Drive para comentaristas e leitores
  • Permissão de inserção do Drive
  • Permissão de atualização do Drive
  • Alerta do Drive sobre compartilhamentos externos
  • Alterar o destinatário do envelope no Gmail
  • Marcar como phishing no Gmail
  • Marcar como spam no Gmail
  • Modificar cabeçalhos do Gmail
  • Modificar rota do Gmail
  • Modificar assunto do Gmail
  • Quarentena do Gmail
  • Rejeição do Gmail
  • Restauração do Gmail
  • Enviar para a Caixa de entrada do Gmail
  • Fazer a exclusão reversível do Gmail
  • Exclusão de usuário
  • Redefinir senha do usuário
  • Restauração do usuário
  • Suspensão de usuário
Acionador
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Acionar.
Ação acionada
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Alerta
  • Exclusão permanente de conta no dispositivo
  • Aprovação do dispositivo
  • Bloqueio do dispositivo
  • Cancelar exclusão permanente de conta do dispositivo
  • Cancelar limpeza do dispositivo
  • Excluir dados no dispositivo permanentemente
  • Bloqueio de compartilhamento externo do Drive
  • Permissão de exclusão do Drive
  • Desativar os recursos de download, impressão e cópia no Drive para comentaristas e leitores
  • Permissão de inserção do Drive
  • Permissão de atualização do Drive
  • Alerta do Drive sobre compartilhamentos externos
  • Alterar o destinatário do envelope no Gmail
  • Marcar como phishing no Gmail
  • Marcar como spam no Gmail
  • Modificar cabeçalhos do Gmail
  • Modificar rota do Gmail
  • Modificar assunto do Gmail
  • Quarentena do Gmail
  • Rejeição do Gmail
  • Restauração do Gmail
  • Enviar para a Caixa de entrada do Gmail
  • Fazer a exclusão reversível do Gmail
  • Exclusão de usuário
  • Redefinir senha do usuário
  • Restauração do usuário
  • Suspensão de usuário
IP de cliente que acionou o evento
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo IP do cliente que acionou o evento.
E-mail do usuário que acionou o evento
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo E-mail do usuário que acionou o evento.
Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Eventos de registro do usuário

Condição
Usuário afetado
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um usuário no campo Usuário afetado.

Observação:

• Só inclua o filtro Usuário afetado na sua pesquisa de ações do sistema realizadas em uma conta de usuário.
  • Inclua o filtro Usuário na sua pesquisa para definir o filtro da conta de usuário que você está investigando.
Tipos de desafio
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Código alternativo: o usuário precisa digitar um código de verificação extra
  • Google Authenticator: o usuário precisa digitar uma senha única gerada pelo app de autenticação
  • Solicitação do Google
  • IDV (qualquer telefone): o usuário precisa informar um número de telefone e depois digitar um código enviado para esse telefone
  • IDV (telefone pré-registrado)
  • Autenticação de dois fatores interna
  • Código de funcionário conhecido:  o usuário confirma o código de funcionário
  • E-mail pré-registrado conhecido: o usuário confirma o e-mail pré-registrado conhecido
  • Telefone pré-registrado conhecido: o usuário confirma o telefone pré-registrado conhecido
  • Local de login : o usuário faz login no local de login habitual
  • Nenhum
  • Senha única off-line : o usuário digita uma senha única gerada nas configurações do smartphone Android
  • Outro
  • Chave de segurança : o usuário passa no desafio criptográfico da chave de segurança
Data
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo "Data".
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Domínio
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um nome de domínio no campo Domínio.
Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Login efetuado
  • Falha no login
  • Desafio de login
  • Sair
  • Alteração de senha
  • Senha redefinida
  • Inscrição na verificação em duas etapas
  • Cancelamento da inscrição na verificação em duas etapas
  • Modificação das informações de recuperação
  • Geração de código alternativo
Endereço IP
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor no campo Endereço IP.
É o segundo fator
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
É suspeito
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Horário do login
  • Antes
  • Depois

Escolha uma destas opções:

• Antes
  • Depois
Tipo de login
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Exchange
  • Senha do Google
  • Reautenticação
  • SAML
  • Desconhecido
Usuário
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor no campo Usuário.

Observação:

• Inclua o filtro Usuário na sua pesquisa para definir o filtro da conta de usuário que você está investigando.
  • Só inclua o filtro Usuário afetado na sua pesquisa de ações do sistema realizadas em uma conta de usuário.
Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Usuários

Condição
E-mail
  • É
  • Não é

Digite um endereço de e-mail válido no campo E-mail.

Observação: esse endereço pode corresponder ao endereço de e-mail principal ou a outros endereços de e-mail de um usuário.

Nome
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Nome.

Sobrenome
  • É
  • Não é

Digite um valor no campo Sobrenome.

Último login
  • Antes
  • Depois

Digite uma data no campo Data
Use o seguinte formato:
AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Superadministrador
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Administrador delegado
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Inscrito na verificação em duas etapas
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Verificação em duas etapas aplicada à organização
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Código suspenso
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Alterar senha no login
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Configuração da caixa de correio
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Eventos de registro do Chrome

Condição
Versão do navegador
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Versão do navegador.

Esta é a versão de navegador usada, por exemplo, quando um usuário digita chrome://version na barra de endereço do navegador Chrome.

Hash de conteúdo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Hash de conteúdo.

Este é o hash SHA256 do conteúdo.

Nome do conteúdo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Nome do conteúdo.

Este é o nome do conteúdo, por exemplo, um nome de arquivo.

Tamanho do conteúdo
  • Igual a
  • Menor que ou igual a
  • Maior que ou igual a

Digite um valor para Tamanho do conteúdo.

Este é o tamanho do conteúdo transferido em bytes.

Tipo de conteúdo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Tipo de conteúdo.

Este é o Tipo MIME (extensões multifunção para mensagens de Internet) do conteúdo que foi transferido, por exemplo, text ou html.

Data
  • Antes
  • Depois

Digite um valor de data e hora.

Data e hora em que um evento ocorreu. A data normalmente é armazenada no fuso horário UTC, mas é exibida na hora local.

ID do dispositivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para ID do dispositivo.

O ID é o identificador exclusivo do dispositivo.

Nome do dispositivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Nome do dispositivo.

O nome do dispositivo é o nome do computador ou o nome do host do dispositivo.

Plataforma do dispositivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Plataforma do dispositivo.

A plataforma do dispositivo é o nome e a versão da plataforma do SO, por exemplo, Windows 10 ou Mac OS X 10.14.6.

Usuário do dispositivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Usuário do dispositivo.

Este é o nome de usuário do usuário que fez login no dispositivo.

Domínio
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Domínio.

Esta é a parte do nome de domínio do URL, por exemplo, solarmora.com.

Evento
  • É
  • Não é

Escolha um dos seguintes eventos:

• Conteúdo não verificado: há vários motivos para um arquivo não ser verificado. Por exemplo, o arquivo pode ser protegido por senha, o arquivo é muito grande, a verificação da DLP falhou, a verificação de malware falhou ou a verificação de malware está em um tipo de arquivo não compatível.
  • Transferência de malware: o conteúdo transferido pelo usuário é considerado malicioso, perigoso ou indesejado.
  • Senha alterada: o usuário redefiniu a senha.
  • Reutilização de senha: o usuário digitou uma senha em um URL fora da lista de URLs de login corporativos permitidos. Este evento será acionado se for um URL de phishing ou se um usuário tentar fazer login com a senha corporativa em um site não autorizado.
  • Transferência de dados confidenciais: o conteúdo enviado, salvo ou colado pelo usuário contém dados confidenciais, conforme detectado pelas regras de proteção de dados.
  • Acesso a site não seguro: o URL acessado pelo usuário é considerado enganoso ou malicioso. O motivo pode ser um erro de SSL, malware, engenharia social ou software indesejado.
Motivo do evento
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Motivo do evento.

Veja alguns exemplos de motivos dos eventos:

• Transferência de dados confidenciais: esta é a lista de regras de proteção de dados que acionaram o aviso. Se houver várias regras acionadas, os nomes serão separados por vírgulas.
  • Transferência de malware: esta é a lista de motivos pelos quais o conteúdo é considerado malicioso.
  • Visitas a sites não seguros: esta é a lista de motivos pelos quais um site não pode ser acessado.
  • Conteúdo não verificado: esta é a lista de motivos pelos quais o conteúdo não é verificado.
  • Reutilização de senha: este é o motivo para a reutilização da senha.
Resultado do evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Permitidos
  • Bloqueado
  • Ignorado
  • Notificado

Este é o resultado do evento com base nas políticas e regras definidas.

Usuário do perfil
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Usuário do perfil.

Este é o perfil do navegador Chrome do usuário atual.

Tipo de acionador
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Download de arquivo
  • Upload de arquivo
  • Não especificado
  • Upload de conteúdo da Web

Esta é a ação do usuário que acionou o evento.

Usuário acionador
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Usuário acionador.

Este é o nome de usuário relacionado ao evento, por exemplo, o nome de usuário para um evento de reutilização de senha ou o nome de usuário com o qual uma senha é redefinida.

URL
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para URL.

Este é o URL da postagem.

User agent
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para User agent.

Esta é a string do user agent do navegador usado para acessar o conteúdo. Por exemplo:

Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4140.0 Safari/537.36

Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Navegador Chrome

Condição
Código do navegador
  • Contém

Digite um valor para Código do navegador.

Versão do Chrome
  • Contém

Digite um valor para Versão do Chrome.

ID do dispositivo
  • Contém
Digite um valor para ID do dispositivo.
Nome do dispositivo
  • Contém
Digite um valor para Nome do dispositivo.
Versão do SO do dispositivo
  • É

Escolha uma destas opções:

• Linux
  • Mac
  • Windows
Tipo de dispositivo
  • É

Digite um valor para Tipo de dispositivo.

Usuário da máquina
  • É
Digite um valor para Usuário da máquina.
Hora do registro
  • Antes
  • Depois
Digite um valor para a Hora do registro.

Eventos de registro do Agenda

Condição
Nível de acesso
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Editor
  • Disponível/ocupado
  • Nenhum
  • Proprietário
  • Ler
  • Raiz
Ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Ator (endereço de e-mail do usuário).

Tipo de API
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Android
  • API CalDAV
  • Eventos do Gmail
  • API EWS
  • API GData
  • ICS
  • App iOS
  • API REST V3
  • Desconhecido
  • Web
Código do Agenda
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código do Agenda.
Data
  • Antes
  • Depois

Digite um valor no campo Data.

Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Níveis de acesso à agenda alterados
  • País da agenda alterado
  • Agenda criada
  • Agenda excluída
  • Descrição da agenda alterada
  • Local da agenda alterado
  • Fuso horário da agenda alterado
  • Título da agenda alterado
  • Evento criado
  • Evento excluído
  • Convidado incluído no evento
  • Resposta automática do convidado do evento
  • Convidado excluído do evento
  • A resposta do convidado do evento foi alterada
  • Evento modificado
  • Evento removido da lixeira
  • Evento restaurado
  • Hora de início do evento alterada
  • Título do evento modificado
  • Notificação acionada
  • Inscrição criada
  • Inscrição excluída
  • A Pesquisa do Google encontrou a disponibilidade de uma agenda do Exchange
  • A pesquisa do Exchange encontrou a disponibilidade de uma agenda do Google
  • Pesquisa de disponibilidade de recurso do Exchange concluída
  • Pesquisa de lista de recursos do Exchange concluída
  • A Pesquisa do Google não encontrou a disponibilidade de uma agenda do Exchange
  • A pesquisa do Exchange não encontrou a disponibilidade de uma agenda do Google
  • Falha na pesquisa de disponibilidade de recurso do Exchange
  • Falha na pesquisa de lista de recursos do Exchange
Horário de término do evento
  • Antes
  • Depois
Insira um valor para o Horário de término do evento.
Código do evento
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Código do evento.
Horário de início do evento
  • Antes
  • Depois
Digite um valor para o Horário de início do evento.
Título do evento
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Título do evento.
Status de resposta do convidado
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Aceito
  • Recusado
  • Excluído
  • Marcar como spam
  • Talvez
  • Não convidado
  • Não responderam
  • Organizador
Código de erro de interoperabilidade
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Insira um valor para o código de erro de interoperabilidade.
Endereço IP
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Endereço IP.
Novo valor
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Novo valor.
Código da mensagem de notificação
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da mensagem de notificação.
Método de notificação
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Alerta
  • Padrão
  • E-mail
  • SMS
Tipo de notificação
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Acesso à agenda concedido
  • Solicitação de acesso à agenda
  • Evento cancelado
  • Evento alterado
  • Compromissos diários
  • Enviar e-mail para os convidados
  • Alteração de propriedade do evento
  • Lembrete de evento
  • Resposta ao evento
  • Novo evento
Título antigo do evento
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Título do evento antigo.
Unidade organizacional
  • É
Selecione uma unidade organizacional na lista.
Código da agenda do organizador
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Código da agenda do organizador.
URL do servidor de troca remota
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o URL do servidor de troca remota.
Horário de término do período de solicitação
  • Antes
  • Depois
Digite um valor para o Horário de término do período de solicitação.
Horário de início do período de solicitação
  • Antes
  • Depois
Digite um valor para o Horário de início do período da solicitação.
Código da agenda do assinante
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Código da agenda do assinante.
Usuário-alvo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Usuário-alvo.
User agent
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para User agent.

Eventos de registro do Chat

Condição
Ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Ator (endereço de e-mail do usuário).

Hashes de anexo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Hash do anexo.

Nome do anexo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Nome do anexo.
URL do anexo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para URL do anexo.
Data
  • Antes
  • Depois

Digite um valor para a data.

Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Download de anexo concluído
  • Upload do anexo concluído
  • Mensagem direta iniciada
  • Convite enviado
  • Mensagem editada
  • Mensagem enviada
  • Sala criada
  • Participante da sala adicionado
  • Participante da sala removido
Sala externa
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Falso
  • Verdadeiro
  • Desconhecido
Código da mensagem
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da mensagem.
Unidade organizacional
  • É
Selecione uma unidade organizacional na lista.
Destinatário
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Destinatário.
Configuração de histórico da sala
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Temporário
  • Permanente
ID da sala
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da sala.
Nome da sala
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Nome da sala.

Eventos de registro do Grupos

Condição
Ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Insira um valor para Ator

Data
  • Antes
  • Depois

Digite um valor para a data.

Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Aceitar convite
  • Adicionar configuração de informações
  • Adicionar usuário
  • Sempre permitir postagens do usuário
  • Aprovar pedido de participação
  • Banir usuário com moderação
  • Alterar ACL
  • Alterar configurações básicas
  • Alterar configuração de identidade
  • Mudar configuração das informações
  • Alterar configuração de restrições de novos participantes
  • Alterar configuração de resposta a postagens
  • Alterar configuração de moderação de spam
  • Alterar configuração de temas
  • Criar grupo
  • Excluir grupo
  • Convidar usuário
  • Participar
  • Moderar mensagem
  • Convidar usuário novamente
  • Recusar pedido de participação
  • Remover configuração de informações
  • Remover usuário
  • Pedir para participar
  • Revogar convite
E-mail do grupo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para E-mail do grupo.

Configuração de permissão de grupo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Pode adicionar participantes
  • Pode adicionar referências
  • Pode aprovar participantes
  • Pode aprovar mensagens
  • Pode atribuir temas
  • Pode anexar arquivos
  • Pode enviar respostas oficiais
  • Pode banir usuários
  • Pode alterar tags e categorias
  • Pode entrar em contato com o proprietário
  • Pode excluir qualquer postagem
  • Pode excluir temas
  • Pode editar os alertas do fórum
  • Pode editar postagens de outras pessoas
  • Pode editar as próprias postagens
  • Pode inserir tags de forma livre
  • Pode ter uma foto personalizada
  • Pode ocultar abuso
  • Pode convidar participantes
  • Pode participar
  • Pode bloquear temas
  • Pode marcar como duplicata
  • Pode marcar respostas favoritas nos próprios temas
  • Pode marcar respostas de outras pessoas como favoritas
  • Pode marcar como resposta não obrigatória
  • Pode marcar temas como fixos
  • Pode usar "Eu também"
  • Pode modificar participantes
  • Pode modificar funções
  • Pode mover mensagens específicas
  • Pode mover temas para o grupo
  • Pode mover temas para fora do grupo
  • Pode postar
  • Pode postar anúncios
  • Pode postar como o grupo
  • Pode postar com moderação
  • Pode postar em formato rich text
  • Pode responder ao autor
  • Pode responder a temas fechados automaticamente
  • Pode enviar mensagens privadas
  • Pode tomar temas
  • Pode desfazer a atribuição de temas
  • Pode desmarcar respostas favoritas
  • Pode usar respostas automáticas
  • Pode ver os e-mails dos participantes
  • Pode ver os participantes
  • Pode ver temas
Valor da configuração de informações
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Valor da configuração de informações.
Código da mensagem
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da mensagem.
Moderação de mensagens
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Aprovado
  • Recusado
Novo valor
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Novo valor.
Valor antigo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Valor antigo.
Unidade organizacional
  • É
Selecione uma unidade organizacional na lista.

Papel

• É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Administrador
  • Participante
  • Proprietário
Configuração
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Permitir participantes externos
  • Permitir postagem por e-mail
  • Permitir postagem na Web
  • Tipos de tópicos permitidos
  • Arquivar mensagens
  • O autor recebe mensagens de erro na entrega
  • Categorias ativadas
  • Rodapé personalizado
  • Endereço para resposta personalizado
  • Tipo de tema padrão
  • Os nomes de exibição são exclusivos
  • E-mail do grupo
  • Idioma do grupo
  • Nome do grupo
  • Como lidar com supostas mensagens de spam
  • Incluir rodapé personalizado
  • Incluir URL da Web do grupo no rodapé
  • Listar este grupo no diretório
  • Tamanho máximo de mensagens
  • Novos participantes podem postar
  • Novos participantes podem postar com moderação
  • Notificar os autores quando os moderadores rejeitarem mensagens
  • Formas de identificação exigidas
  • Prefixo do assunto
  • Suprimir o separador de rodapé de e-mail
  • Tags ativadas
  • Para onde as respostas devem ser enviadas
Status
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Falha
  • Verificação concluída
Destino
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Destino.

Eventos de registro do Meet

Condição
Ator
  • É
  • Não é

Digite um valor para Ator.

Nome do ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Nome do ator.

Tipo de ator
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Endereço de e-mail
  • Código do dispositivo de hardware do Google Meet
  • Telefone
Código de evento da agenda
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Código de evento da agenda.

Classificação da chamada
  • Igual a
  • Menor que ou igual a
  • Maior que ou igual a

Digite um valor para Classificação da chamada.

Cidade
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Insira um valor para Cidade.
Tipo de cliente
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Android
  • Chromebase
  • Chromebox
  • Endpoint participando pelo sistema de terceiros
  • iOS
  • Jamboard
  • Outro tipo de dispositivo
  • Ligar para a reunião por PSTN
  • Ligar para o participante por PSTN
  • Navegador da Web
Código da conferência
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da videoconferência.
País
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para País (um código ISO de dois caracteres).
Data
  • Antes
  • Depois
Digite um valor para a data.
Duração
  • Igual a
  • Menor que ou igual a
  • Maior que ou igual a
Digite um valor para Duração.

Código do endpoint

• É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Código do endpoint.
Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• O endpoint saiu
  • Transmissão ao vivo assistida
Endereço IP
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Endereço IP.
Código da página de visualização da transmissão ao vivo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da página de visualização da transmissão ao vivo.
Código da reunião
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código da reunião.
Unidade organizacional
  • É
Selecione uma unidade organizacional na lista.
E-mail do organizador
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para E-mail do organizador.
Participante fora da organização
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Verdadeiro
  • Falso
Tipo de produto
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Hangouts clássico
  • Hangouts Meet
  • Outro

Eventos de registro do Voice

Condição
Ator
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Ator (endereço de e-mail do usuário).

Destino da chamada
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Destino da chamada.

Origem da chamada
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Origem da chamada.

Custo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para Custo.

Data
  • Antes
  • Depois

Digite um valor para a data.

Código do telefone fixo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Código do telefone fixo.
Modelo do telefone fixo
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Modelo de telefone fixo.
Duração
  • Igual a
  • Menor que ou igual a
  • Maior que ou igual a
Digite um valor para Duração.
Evento
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Atendente automático excluído
  • Atendente automático publicado
  • Chamada feita
  • Chamada feita (Meet)
  • Chamada recebida
  • Chamada recebida (atendente automático)
  • Chamada recebida (Meet)
  • Chamada recebida (grupo de toque)
  • Chamada transferida
  • Chamada transferida (atendente automático)
  • Chamada transferida (grupo de toque)
  • Telefone fixo desprovisionado
  • Telefone fixo provisionado
  • Destinatário do correio de voz ausente (atendente automático)
  • Destinatário do correio de voz ausente (grupo de toque)
  • Número atribuído
  • Número atribuído (atendente automático)
  • Número atribuído (telefone fixo)
  • Número atribuído (grupo de toque)
  • Número não atribuído
  • Número não atribuído (atendente automático)
  • Número não atribuído (telefone fixo)
  • Número não atribuído (grupo de toque)
  • Grupo de toque excluído
  • Grupo de toque editado
  • Mensagem de texto recebida
  • Mensagem de texto enviada
  • Falha na transferência para o usuário (atendente automático)
  • Falha na transferência para o usuário (grupo de toque)
  • Usuário atribuído (telefone fixo)
  • Usuário não atribuído (telefone fixo)
  • Falha na entrega do correio de voz (atendente automático)
  • Falha na entrega do correio de voz (grupo de toque)
  • Falha no encaminhamento do correio de voz (atendente automático)
  • Falha no encaminhamento do correio de voz (grupo de toque)
  • Correio de voz recebido (atendente automático)
  • Correio de voz recebido (grupo de toque)
Código do Google Meet
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o Código do Google Meet.
Conversa em grupo
  • É
  • Não é

Escolha uma destas opções:

• Falso
  • Verdadeiro
  • Não especificado
Novo endereço
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Novo endereço.
Unidade organizacional
  • É

Escolha uma unidade organizacional na lista.

Telefone
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém

Digite um valor para o número de telefone.

Código do serviço
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para o código do serviço.
Nome do serviço
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Nome do serviço.
Destino
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Destino.
Destinatário do correio de voz
  • É
  • Não é
  • Contém
  • Não contém
Digite um valor para Destinatário do correio de voz.