Configuration matérielle requise pour la gestion des points de terminaison Google

La configuration matérielle requise pour la gestion des points de terminaison Google varie selon les fonctionnalités. Sauf spécification contraire, les appareils qui ne répondent pas aux exigences minimales ne peuvent pas synchroniser les données d'entreprise.

Pour éviter des problèmes de synchronisation, nous recommandons un maximum par utilisateur de cinq appareils Android gérés et 25 appareils gérés actifs au total.

Gestion de base des appareils mobiles

• Android 2.2 Froyo et versions ultérieures, avec la dernière version de l'application Services Google Play
  • Android Go
  • Apple iOS 8 et versions ultérieures ou iPadOS 13.1 et versions ultérieures, avec un compte Apple et Safari activé. Les appareils utilisant des versions antérieures peuvent synchroniser les données d'entreprise, mais les exigences de verrouillage de l'écran ne sont pas appliquées.

Gestion avancée des appareils mobiles

• Vous devez disposer d'un appareil équipé d'Android 6.0 Marshmallow ou version ultérieure compatible avec les profils professionnels et le mode Appareil entièrement géré détenu par l'entreprise. Android Go n'est pas compatible.
  • iOS 12.0 et versions ultérieures ou iPadOS 13.1 et versions ultérieures, avec un compte Apple et Safari activé

Gestion des applications

• Appareils sous Android 5.0 Lollipop et versions ultérieures avec un profil professionnel
  • Appareils sous Android 2.2 à 4.4.4 KitKat sans profil professionnel
  • iOS 12.0 et versions ultérieures ou iPadOS 13.1 et versions ultérieures

Profils professionnels

• Android 5.0 et versions ultérieures, compatible avec la plupart des appareils. Contactez le fabricant pour obtenir confirmation

Appareils détenus par l'entreprise

• Android 6.0 Marshmallow et versions ultérieures
  • iOS 12.0 et versions ultérieures
  • Appareils équipés de Chrome OS
  • Mac
  • Windows
  • Linux

Sécurité renforcée des ordinateurs de bureau pour Windows

• Windows 10 Professionnel, Professionnel pour les Stations de travail, Entreprise ou Éducation version 1803 ou ultérieure, avec assistance Microsoft. Pour en savoir plus, consultez la documentation concernant les versions de Windows.
  • Pour le fournisseur d'informations d'identification Google pour Windows (GCPW), le navigateur Chrome 81 ou version ultérieure.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.