Ver os resultados da pesquisa na ferramenta de investigação

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Na ferramenta de investigação, os resultados da pesquisa aparecem em uma tabela na parte inferior do card da pesquisa. Os detalhes nesses resultados dependem dos critérios usados na sua pesquisa. Veja detalhes sobre os critérios de pesquisa disponíveis em Personalizar pesquisas na ferramenta de investigação.

Gerenciar a exibição de colunas nos resultados da pesquisa

No canto superior direito da tabela de resultados da pesquisa, clique no ícone Gerenciar colunas "" para personalizar a forma de exibição das colunas. Na janela Gerenciar colunas, é possível remover colunas, adicionar colunas ou arrastar e soltar colunas em locais diferentes para reorganizar a exibição dos resultados da pesquisa.

Exportar os resultados da pesquisa para um arquivo do Planilhas na sua pasta Meu Drive

Para salvar os resultados da pesquisa na pasta "Meu Drive", clique no ícone Exportar tudo "" na parte superior da tabela.

Ver os resultados da pesquisa exportados

Observe o seguinte ao ver os resultados da pesquisa exportados:

• Quando você clica no ícone Exportar tudo "" na parte superior da tabela, um arquivo do Planilhas Google com os resultados da pesquisa é criado na sua pasta "Meu Drive". Dependendo do tamanho dos resultados, o processo de exportação pode levar algum tempo, e vários arquivos do Planilhas Google podem ser criados. Os resultados da exportação são limitados a 30 milhões de linhas (exceto para pesquisas de mensagens do Gmail, que são limitadas a 1,25 milhão de linhas).
  • Enquanto a exportação está em andamento, os arquivos do Planilhas Google são criados com um nome temporário, por exemplo, TMP-1-<título>. Se várias planilhas do Google forem criadas, os arquivos adicionais serão chamados TMP-2-<título>, TMP-3 <título> e assim por diante. Quando a exportação é concluída, os arquivos são renomeados automaticamente como <título> [1 de N], <título> [2 de N] etc. Se apenas um arquivo do Planilhas Google tiver os dados exportados, ele será renomeado como <título>.
  • As permissões de compartilhamento dos arquivos com os resultados da pesquisa exportados são determinadas pela configuração do seu domínio. Por exemplo, se os arquivos criados forem compartilhados com todos os funcionários da empresa por padrão, eles também poderão ver os dados exportados.

Latência de atualização

Os eventos da origem de dados do registro do Gmail têm uma latência de atualização de até 60 minutos. Isso significa que os resultados da pesquisa talvez não incluam eventos do Gmail que ocorreram há menos de 60 minutos.

Em "Eventos de registro do Drive", "Eventos de registro do dispositivo" e "Eventos de registro do usuário", a latência de atualização é 80 minutos.

Nas pesquisas de dispositivos, pode levar até três dias para que os novos dados apareçam em todos os resultados da pesquisa. Nas pesquisas de usuários, pode demorar até 36 horas.

Retenção dos dados do registro do Gmail e do Drive

Os dados do registro do Gmail são mantidos por 30 dias, e os do Drive são mantidos por seis meses.

Registro de auditoria do administrador

As consultas e ações do administrador na ferramenta de investigação podem ser analisadas no Registro de auditoria do administrador.

No "Registro de auditoria do administrador", você pode ver os tipos de consulta que os administradores fizeram e também detalhes sobre os filtros usados. Para as ações, você pode clicar em um link no "Registro de auditoria do administrador" e ver os resultados diretamente na ferramenta de investigação.