Sobre a ferramenta de investigação de segurança

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Como superadministrador, você pode usar a ferramenta de investigação de segurança para identificar, filtrar e resolver problemas de segurança e privacidade no seu domínio.

Por exemplo, você pode usar a ferramenta de investigação para:

• acessar dados sobre dispositivos;
  • acessar os dados do registro do dispositivo para ver os dispositivos e os apps que acessam seus dados;
  • acessar dados sobre as mensagens do Gmail, como o conteúdo dos e-mails;
  • acessar os dados do registro do Gmail para encontrar e apagar e-mails nocivos, marcar e-mails como spam ou phishing ou enviar e-mails para as Caixas de entrada dos usuários;
  • ver os resultados da pesquisa que listam os usuários suspensos;
  • acessar os dados do registro do Drive para investigar o compartilhamento de arquivos na sua organização, a criação e a exclusão de documentos, quem acessou documentos e muito mais.

As consultas e ações do administrador na ferramenta de investigação podem ser analisadas no Registro de auditoria do administrador. Veja mais detalhes em Auditoria do administrador para a Central de segurança.

Observação: para usar a ferramenta de investigação, os administradores delegados precisam ter uma licença Enterprise.Alguns recursos da Central de segurança, como os dados relacionados ao Gmail e ao Drive, não estão disponíveis no Cloud Identity Premium.