Relatório "Tentativas malsucedidas de digitação da senha do dispositivo"

Painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Com o relatório Tentativas malsucedidas de digitação da senha do dispositivo, você pode monitorar o número de tentativas de login malsucedidas nos seus dispositivos corporativos durante um período especificado. Este relatório só inclui dispositivos com gerenciamento avançado.

Uma tentativa de login malsucedida é definida como uma série de seis tentativas malsucedidas consecutivas em um dispositivo, e cada tentativa malsucedida subsequente é contabilizada como mais uma.

Por exemplo, seis tentativas malsucedidas consecutivas são contabilizadas como uma, sete são contabilizadas como duas, oito são contabilizadas como três e assim por diante.

Ver o relatório "Tentativas malsucedidas de digitação da senha do dispositivo"

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. No canto inferior direito do painel Tentativas malsucedidas de login no dispositivo, clique em Ver relatório.

Observação: este relatório apresenta dados apenas de dispositivos Android (não iOS).

Gráfico "Tentativas malsucedidas de digitação da senha do dispositivo"

No gráfico na parte superior do relatório, é possível ver picos ou tendências nas tentativas malsucedidas de login no dispositivo.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Comparar dados atuais e históricos

Para comparar os dados atuais com os históricos, no menu Análise estatística, no canto superior direito, selecione Percentil (não disponível para todos os gráficos do painel de segurança). Você verá uma sobreposição no gráfico para mostrar o 10º, o 50º e o 90º percentil dos dados históricos (180 dias para a maioria dos dados e 30 dias para os do Gmail). Se quiser alterar a análise, use o menu no canto superior direito do gráfico para alterar a linha de sobreposição.

Tabela "Tentativas malsucedidas de digitação da senha do dispositivo"

Na tabela de relatórios, é possível ver mais detalhes, como códigos e proprietários dos dispositivos e os carimbos de data/hora das tentativas malsucedidas. Clique em qualquer ponto de dados no gráfico na parte superior da página para ver as informações de uma data específica.