Trovare dispositivi specifici nell'elenco dei dispositivi

In qualità di amministratore, puoi esaminare un elenco dei dispositivi gestiti dalla tua organizzazione. Se vuoi trovare dispositivi specifici, puoi utilizzare la barra di ricerca e i filtri per restringere l'elenco.

Barra di ricerca

Per eseguire una ricerca in base a una parola chiave o al numero di serie di un dispositivo, inserisci la parola o il numero nella barra di ricerca in alto nella pagina.

• Le ricerche non rilevano la differenza fra lettere maiuscole e minuscole.
  • La parola chiave viene cercata nella maggior parte delle colonne contenenti valori stringa. Ad esempio, puoi eseguire una ricerca in base al nome o all'email dell'utente, al nome del dispositivo e al sistema operativo. Non puoi eseguire ricerche in base alla proprietà, allo stato o al numero di giorni trascorsi dalla prima o dall'ultima sincronizzazione.
  • Per cercare una frase esatta, inserisci le parole tra virgolette, ad esempio "iOS 13".
  • La ricerca interpreta i segni di punteggiatura e i simboli come spazi. Ad esempio, la ricerca di admin@example.com equivale alla ricerca di "admin example com".

Filtri

Per restringere l'elenco con un filtro, fai clic su Aggiungi un filtro nella parte superiore dell'elenco e seleziona le condizioni di filtro. Ad esempio, puoi filtrare i risultati in base al livello di gestione (di base o avanzato), al nome utente e ad altri dettagli del dispositivo. Quando filtri in base alla data della prima o dell'ultima sincronizzazione, inserisci un intervallo di date.

Opzioni comuni per i filtri

Filtro Descrizione
Tipo La piattaforma del dispositivo. Nell'elenco dei dispositivi mobili, scegli tra Android, iOS o Google Sync. Negli elenchi di dispositivi ed endpoint, puoi anche scegliere i dispositivi Chrome OS, Mac, Windows, Linux o per la smart home (per smart display e speaker Nest).
Livello di gestione* Il livello di Gestione dispositivi mobili impostato per l'utente del dispositivo: di base o avanzata.
Privilegio Android*

Il livello di controllo esercitato dall'organizzazione su un dispositivo gestito. Valori possibili:

Proprietario del dispositivo: il dispositivo è di proprietà dell'azienda. È possibile che il dispositivo sia di proprietà della tua organizzazione o sia un dispositivo personale di un utente che lo ha configurato per uso esclusivo di lavoro. L'organizzazione ha il pieno controllo del dispositivo.

Proprietario del profilo: nel dispositivo è presente un profilo di lavoro gestito che è distinto dallo spazio personale dell'utente. L'organizzazione ha solo il controllo del profilo di lavoro.

Amministratore del dispositivo: l'utente ha un account gestito nello spazio personale sul dispositivo.

Data ultima sincronizzazione Un intervallo di date durante il quale il dispositivo si è sincronizzato l'ultima volta con i server di Google.
Sistema operativo L'esatto sistema operativo del dispositivo. Ad esempio, "iOS 14.4" o "Chrome OS 13904.66.0". I nomi parziali dei sistemi operativi, ad esempio "iOS 14" o "Android 8", potrebbero non restituire risultati.
Aggiornamenti in attesa* Per i dispositivi Android sottoposti a Gestione dispositivi mobili avanzata, se è disponibile un aggiornamento del sistema operativo o della sicurezza.
Proprietà Indica se il dispositivo è di proprietà dell'azienda o è un dispositivo personale dell'utente.
App* Il nome di un'app installata sul dispositivo, ad esempio "Chrome". Riportato solo per i dispositivi iOS, Android e Windows.
Stato compromesso*

Per i dispositivi mobili, indica se lo stato del dispositivo è "rooted" o "jailbroken", due processi che rimuovono le limitazioni impostate sul dispositivo.

Stato della password

Indica se sul dispositivo è impostato un passcode di blocco schermo Il valore è Attivo se è stata impostata una password.

Per gli endpoint, viene riportato un valore solo per i dispositivi gestiti con la verifica degli endpoint.

Note:

• I dispositivi Chrome OS hanno sempre un passcode. Lo stato della password è Off quando sul dispositivo non è attivato il blocco schermo automatico.
  • I dispositivi Mac possono avere altri tipi di password oltre ai passcode. Questa proprietà non indica se il dispositivo ha altri tipi di password, ad esempio una password del firmware.

* I filtri disponibili variano a seconda dell'elenco di dispositivi a cui fai riferimento.

• Se vai a Dispositivie poiPanoramicae poiDispositivi mobiliDispositivie poiDispositivi mobili ed endpointe poiDispositivi, hai a disposizione diverse altre opzioni oltre ai filtri comuni riportati nella tabella.
  • Se vai a Dispositivie poiPanoramicae poiEndpoint, le opzioni comuni per i filtri contrassegnate da un asterisco ("*") non sono disponibili.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.