Problemas conocidos del centro de seguridad

Esta función está disponible en las ediciones G Suite Enterprise, G Suite Enterprise para Centros Educativos, Drive Enterprise y Cloud Identity Premium.

Restricciones en la configuración de Security Key Enforcement
En la página sobre el estado de la seguridad, no se muestran correctamente los datos de Security Key Enforcement de los dominios con más de 1250 administradores.

Demora en el acceso de los nuevos clientes de G Suite Enterprise al centro de seguridad
Puede que los nuevos clientes de G Suite Enterprise o Cloud Identity Premium deban esperar hasta 36 horas para poder acceder a los datos del panel de seguridad y de la página sobre el estado de la seguridad.

Si todavía nadie ha visto los archivos compartidos de forma externa, no se muestran en el informe "Visibilidad de archivos"
Cuando los usuarios comparten archivos de forma externa que aún no se han visto, los datos que contienen no se muestran en este informe.

Retrasos en las consultas del centro de seguridad en algunos dominios
En los dominios en los que haya pocos eventos de uso compartido (10.000 eventos o menos por hora), puede que los datos de Drive tarden hasta 80 minutos en mostrarse en el informe "Visibilidad de archivos".

Discrepancias entre los datos del informe "Aplicación obligatoria de la verificación en dos pasos" y los datos del centro de seguridad
Se han detectado discrepancias entre los datos del informe "Aplicación obligatoria de la verificación en dos pasos" de la consola de administración de Google y los datos del estado de la seguridad de la verificación en dos pasos. Los datos de la verificación en dos pasos no están actualizados en el informe de la consola de administración, y puede que la verificación en dos pasos tarde unos días en aplicarse obligatoriamente a un usuario después de que este se haya registrado.

A veces no se muestran los dominios en la columna Dominio del informe "Cifrado"
En el informe "Cifrado", los nombres de dominio a veces no se muestran en la columna Dominio.

Las hojas de cálculo y las presentaciones de Google no constan en los datos del informe "Visibilidad de archivos" hasta que no las haya visto un usuario
Si un usuario crea una hoja de cálculo o una presentación e inmediatamente cierra el archivo sin realizar ninguna otra acción, no se registrará como visualización en el informe "Visibilidad de archivos". Para que se registre una visualización en el informe, al menos un usuario debe ver el documento.

Una vez que se haya compartido un archivo con un usuario externo, los eventos que se compartan de forma interna se contarán como elementos compartidos de forma externa
Cuando se haya compartido un archivo con un usuario externo, los eventos de ese archivo que se compartan de forma interna se contarán como elementos compartidos de forma externa en el informe "Visibilidad de archivos".

En el gráfico Entrega de mensajes, la columna Tipo de regla personalizada de la pestaña Política de clientes no se ordena correctamente
En el gráfico Entrega de mensajes, la columna Tipo de regla personalizada de la pestaña Política de clientes no se ordena correctamente. Los elementos no se muestran en el orden correcto, ya sea ascendente o descendente.

En el informe "Visibilidad de archivos", los eventos de las unidades compartidas solo figuran en la sección Todos los dominios
En el informe "Visibilidad de archivos", los eventos de las unidades compartidas solo figuran en la sección Todos los dominios, ya que sus eventos no pertenecen a ningún dominio en concreto.

Los archivos compartidos con usuarios que no tienen cuentas de Google no constan en el informe "Visibilidad de archivos"
Cuando los archivos se comparten con usuarios que no tienen cuentas de Google, estas acciones no constan en el informe "Visibilidad de archivos". Sí constan en el caso de que el usuario acepte una invitación para crear una cuenta de Google.