Antes de começar a usar os relatórios do painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Os relatórios da Central de segurança estão disponíveis no painel de segurança.

Antes de começar a usá-los, faça o seguinte:

• Conheça seus dados: familiarize-se com o painel de segurança e os relatórios analisando sistematicamente todos eles. Ao consultar os relatórios, leia as informações contidas nas instruções da Central de Ajuda para entender melhor o que os dados dizem sobre seu domínio. Clique em cada relatório, aumente o zoom e veja os detalhamentos para saber mais sobre o funcionamento dos relatórios e entender melhor como eles mostram insights sobre seu domínio.
  • Entenda os riscos: o compartilhamento externo, os e-mails não autenticados e as conexões de e-mail não criptografadas são exemplos de riscos a que seu domínio está exposto. Uma maneira útil de explorar seu domínio no painel de segurança é identificar ameaças em potencial e refletir sobre como evitá-las. Por exemplo, é possível alterar a política de compartilhamento externo do domínio ou ajustar uma regra de roteamento de e-mail nas configurações avançadas do Gmail (apenas para os clientes do Google Workspace).

Para ver mais detalhes e instruções sobre a Central de segurança, consulte Sobre a Central de segurança.